» » Energizer также представили свой складной смартфон

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Energizer также представили свой складной смартфон

Energizer также представили свой складной смартфон

Производители телефонов, такие как Huawei и Samsung, уже выпустили в этом месяце свои складные телефоны, и теперь к ним присоединяется производитель батарей Energizer.

На MWC 2019 в Барселоне компания представила множество новых телефонов, в том числе складную Power Max 8100S.

Этот продукт выглядит достаточно интересно, но скорее всего, не сможет составить сильную конкуренцию Samsung Galaxy Fold или Huawei Mate X.
Energizer Power Max 8100S имеет двойную заднюю камеру: с основным датчиком на 48 мегапикселей и второй датчик на 12 мегапикселей, для селфи-камеры использован датчик на 24 мегапикселя. Все камеры можно видеть на одной стороне устройства, соответственно на внутреннем экране планшета камер нет.

Смартфоны Energizer, что вполне логично, отличаются своими очень емкими батареями - как у Power Max 8100S, выпущенного вместе с Power Max 18K Pop, который имеет огромную батарею емкостью 18 000 мАч.

Складное устройство не имеет большой мощности, но аккумулятор емкостью 10 000 мАч вполне может побить работоспособность Samsung Galaxy Fold с батареей емкостью 4 380 мАч или батарею Huawei Mate X на 4500 мАч.
Устройство оснащено чипсетом Qualcomm Snapdragon 855 и имеет 8 ГБ RAM, а также 256 ГБ для хранилища, что делает его таким же мощным, как его другие складные конкуренты, но с немного меньшим объемом памяти.

Energizer выводит свои телефоны не на все рынки - например, прошлогодний Power Max 16K Pro был отличным решением для тех кому нужна действительно долгая работа, но он никогда не появлялся в Великобритании.

Любопытно, что на новом устройстве так и не продемонстрировали большой экран, получающийся в результате раскладывания - были видны только основной экран и задняя часть устройства. На 6-дюймовом главном экране с соотношением сторон 18: 9 не было выемки, камера находилась внутри верхней рамки, но дисплей, скорее всего, был только наклейкой (судя по другим телефонам, которые были у Energizer), поэтому нельзя точно сказать о его качестве, хотя говорят, что это 8,1-дюймовый 4:3 Full HD складной дисплей.

Продемонстрированное устройство, почти наверняка, является прототипом, и может пройти некоторое время, прежде чем мы сможем получить работающую модель Power Max 8100S.

Источник статьи TechRadar

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий