» » Живые фотографии Meizu 16s Plus

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Живые фотографии Meizu 16s Plus

Живые фотографии Meizu 16s Plus

Компания Meizu не планирует отставать от своих конкурентов и уже готовится к выпуску своих новых флагманских смартфонов Meizu 16s и 16s Plus. И по традиции последних лет, в сети были опубликованы живые фотографии новинок еще задолго до официальной презентации. На фотографиях мы можем хорошо рассмотреть вид фронтальной панели.
Сразу же мы можем видеть, что Meizu не стремится к общим трендам и всё-таки оставляет фронтальную камеру вне экрана. То есть мы не увидим ни каплевидных вырезов, ни перфорации дисплеев. С одной стороны это и хорошо, а с другой выглядит слегка архаично. Тем не менее, несмотря на всё это — рамки дисплея всё еще остаются очень тонкими. Верхняя рамка имеет в себе и разговорный динамик и камеру, но каким-то образом ничуть не прибавила в размерах. И это весьма здорово. К сожалению мы не можем увидеть заднюю часть устройства, но не будем о грустном, а продолжим:
Согласно слухам, новый Meizu 16s Plus получил AMOLED дисплей с диагональю 6.76 дюйма. А это на 0,26 дюйма больше, чем у предыдущей модели. Скорее всего и дактилоскопический сенсор будет интегрирован в экран. Работает устройство на базе чипсета Snapdragon 855, и имеет основную камеру с разрешением 48 мегапикселей и оптической стабилизацией. Из имеющихся фотографий мы видим, что смартфон будет доступен в черном и белом цветовых вариантах. Но вероятно мы увидим немного больше.
Ожидается, что новинка от Meizu поступит в продажу уже во втором квартале этого года и запуск запланирован вместе с уменьшенной версией экрана, а так же вероятно появление игровой модификации Meizu 16T, где приставка Т — означает Turbo.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий