» » Xiaomi Mi 9 - взгляд изнутри!

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Xiaomi Mi 9 - взгляд изнутри!

Xiaomi Mi 9 - взгляд изнутри!

Спустя всего несколько часов даже тестировщики принялись за игру с этим смартфоном! Ван Тенг (известный как @Thomas) разобрал нового лидера Xiaomi и разместил его фотографии на площадке Weibo.
Благодаря таким вот фото внутренностей смартфона мы можем узнать много информации о начинке Mi 9: три камеры, процессор Snapdragon 855 и так далее. Сзади изделие защищено Gorilla Glass 5 дабы обезопасить его от стандартной силы ударов.
Устройство оснащено беспроводной зарядкой на 20 Вт - заявляется, что быстрее ее сейчас в мире нет. Рядом с катушкой зарядки располагается антенна NFC, а ниже - аккумулятор на 3300 мАч.
Если разбирать дальше, то мы увидим материнскую плату с Snapdragon 855, 8 ГБ RAM и 128 ГБ, предназначенные для хранилища. Она держится на алюминиевых шасси серии 7000. Для того чтобы не подвергать материнскую плату дополнительному нагреву, производитель покрыл ее специальными металлическими распределителями тепла и особой пастой.
Для обеспечения тонкости устройства, компания использовала металлические винты и специальную пасту. Далее мы видим где расположился сканер отпечатка пальца вместе с большим двигателем по оси Z. Компания вложила достаточное количество средств в камеру для смартфона, расположенную сзади, оборудованную тройным сенсорным датчиком, и это: основной на 48 мегапикселей, телеобъектив на 12 мегапикселей с двукратным оптическим зумом. Третий датчик - это ToF камера, и это прорыв по сравнению с предшественниками. Все это можно как следует рассмотреть на фотографиях разобранного смартфона. Что еще мы видим на снимках: порт USB-C, динамик и прочее.
В целом, можно сказать, что Xiaomi очень качественно подошли к сборке и наполнению. Mi 9 можно будет приобрести в Китае уже начиная с 26 февраля у ряда продавцов. А с завтрашнего дня его можно купить в Китае. Ажиотаж вокруг устройства большой - более одного миллиона предзаказов в Китае, купить его будет довольно непросто.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий