» » OPPO F11 Pro будет доступен 5 марта

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

OPPO F11 Pro будет доступен 5 марта

OPPO F11 Pro будет доступен 5 марта

Компания OPPO планирует запуск нового смартфона OPPO F11 Pro в Индии уже 5 марта. Устройство заменит модель OPPO F9 Pro, которая поступила в продажу в начале 2018 года. Кстати говоря, практически все технические характеристики и особенности новинки стали известны уже давно.

Коротко о том, чем же интересна новая модель от китайского бренда:

Аппаратной основой новинки служит чипсет Helio P70 от Mediatek. Аналогичное решение применено и для грядущего Realme 3. OPPO F11 Pro будет доступен в модификациях 6\64 Гб и 6\128 Гб. Смартфон оснащен экраном без вырезов под фронтальную камеру, аналогично решению от Vivo в новой модели V15 Pro, который в свою очередь так же был анонсирован для индийского рынка. Дисплей LTPS и имеет диагональ 6,5 дюймов. Разрешение FullHD+, а соотношение площади экрана к корпусу составляет 90,9%. И исходя из того, что выреза в дисплее не будет, новый смартфон будет оснащен всплывающей фронтальной камерой с разрешением 16 мегапикселей. Основной модуль камеры сдвоенный 48+5 мегапикселей. А новая технология под названием All Ultra Clear Engine обеспечит F11 Pro возможность делать отличные фотографии в условиях плохой освещенности. Помимо камеры на задней панели так же располагается и дактилоскопический сенсор.
Смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 9 Pie и фирменной оболочки ColorOS 6. Аккумулятор ёмкостью 4000 мА\ч с поддержкой технологии VOOC 3.0.
 
Габариты OPPO F11 Pro составляют 161,3 х 76,1 х 8,8 мм при весе в 190 грамм. Новинка доступна в двух цветовых модификациях Aurora Green и Thunder Black. А вот о стоимости новой модели на данный момент нет никакой информации. Но можно смело предположить, что ценники будут аналогичными Vivo V15 Pro, возможно даже немного дешевле.

Источник статьи GizChina

Комментарии к статье

Оставить комментарий