CheapMobile
» » Компания Xiaomi наконец-то опубликовала исходный код ядра для Mi 8 Lite

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Компания Xiaomi наконец-то опубликовала исходный код ядра для Mi 8 Lite

 
 Нужно сразу сказать, что компания Xiaomi ранее обязалась выпускать исходные коды ядер своих смартфонов, предназначенные для свободных разработчиков не позднее чем через 3 месяца после анонса. 
 
 и вот, новый смартфон Xiaomi Mi 8 Lite поступил в продажу на территории Китая еще в сентября, а уже в середине ноября новинка стала появляться и за пределами Китая, в том числе и в европейских странах, и в России. 
 
 И конечно все это не случайно: компания сообщила, чо выпустила для самостоятельных разработчиков исходный код ядра. Его, как это обычно бывает, можно найти на сайте GitHub. Там можно скачать все данные и приступить к исправлению.
 
 А учитывая довольно низкую стоимость смартфона, и возможность устанавливать на него практически любые оболочки делает его очень привлекательным. А ведь изначально модель, если кто помнит, была рассчитана именно на молодежную часть населения.
 
 И напоследок немного характеристик новинки: дисплей имеет диагональ 6.26-дюйма, а также разрешение FullHD+ 2280х1080 пикселей. В качестве процессора выступит однокристальная система Snapdragon 660, работающая вкупе с 4Гб оперативной памяти. Емкость встроенной 64 или 128Гб. Аккумулятор имеет емкость 3350mAh. И еще, фронтальная камера получила разрешение 24Мп, а основная - 12Мп и 5Мп. 
 

Источник статьи GitHub

Похожие новости
  • Mi Box 3 — умная ТВ-приставка от Xiaomi, теперь и в международной версии - Инструкция по использованию Инструкции
  • Описание и инструкция по подключению - Умные выключатели от Xiaomi Aqara Инструкции
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Названа дата, когда станет известно, сможет ли Microsoft выкупить GitHub Новости
  • Изучаем и тестируем: Huawei Honor 10 Обзоры / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий