CheapMobile
» » Новые чехлы от бренда ZeroLemon помогут увеличить автономность смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

новости

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с новостями о новинках, и не только, из мира технологий.

Новые чехлы от бренда ZeroLemon помогут увеличить автономность смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

 
 Ни для кого уже не секрет, что смартфоны от Google мало того, что имеют в операционных системах массу ошибок, так еще и не выделяются среди конкурентов свой автономностью. Даже наверное наоборот. В частности, некоторые источники и вовсе сообщают, что новинка ведет себя еще хуже чем предшественник в плане автономной работы.
 
 И вот, бренд ZeroLemon пришел навстречу тем, для кого автономность смартфона является одной из главных целей, но желание купить Pixel 3 перевесило желание меньше заряжать смартфон. Итак, вашему вниманию представляется чехол для смартфонов Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Вообще новинки стоят по 60 долларов, но сейчас на официальном сайте компания продает их всего по 40 баксов. 
 
 Сами чехлы представляют собой PowerBank, который способен зарядить смартфон, и имеет емкость 4700mAh. Судя по тому, что для обоих смартфонов объем одинаковый, у "маленького" Pixel автономность будет чуть выше. Сами производители сообщают, что с таким чехлом смартфон сможет до 30 часов проигрывать видео. Но это применительно к Pixel 3. Pixel 3 XL же сможет проигрывать видео примерно 28 часов. 
 
 Ну и наконец, габариты аксессуаров, которые так всегда всех волнуют: для Pixel 3 составляют 149,9 х 73,7 х 20,3 мм при массе 113 г, для Pixel 3 XL — 162,6 х 78,7 х 20,3 мм при массе 116 г.
 

Источник статьи ZeroLemon

Похожие новости
  • Huawei попрощались с Google. Умные часы Huawei Watch GT не будут использоваться с Wear OS Новости / Гаджеты / Аксессуары
  • Xiaomi для Европы и Америки: Pocophone F1 Обзоры
  • Обзор Xiaomi Mi 8 Explorer Edition Обзоры
  • Обзор самого крупного смартфона Xiaomi? Mi Max 3 в студии Обзоры
  • Изучаем и тестируем: Huawei Honor 10 Обзоры / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий