Новости

» » К концу 2023 года OnePlus хочет продать 25 млн смартфонов Nord

К концу 2023 года OnePlus хочет продать 25 млн смартфонов Nord

В прошлом году китайская компания OnePlus вышла на рынок смартфонов среднего класса, представив серию Nord, в которую входят смартфоны с неплохими характеристиками и демократичным ценником. Новая линейка была тепло встречена публикой, да и сама компания возлагает на неё большие надежды. 

Официальный представитель OnePlus в лице вице-президента и директора по продажам индийского офиса компании Навнита Накры (Navnit Nakra) заявил, что к концу 2023 года компания планирует продать около 25 миллионов смартфонов из серии OnePlus Nord по всему миру.


В линейку OnePlus Nord входят несколько смартфонов среднего класса, в том числе выпущенные в этом году Nord CE 5G и Nord 2 5G. Эти устройства, по словам представителя OnePlus, были исключительно положительно оценены пользователями и демонстрируют высокие продажи. OnePlus Nord 2 5G и Nord CE 5G стали одними из самых продаваемых моделей в ассортименте бренда. 


Кстати, недавно OnePlus объединилась с другим китайским брендом, OPPO. И, как утверждает Накра, у компании сейчас большие планы на будущее. Бренд стремится расширить линейку Nord одновременно развивая свою флагманскую серию. Также в планы компании входит развитие технологии сотовых сетей пятого поколения для пользователей по всему миру.

«5G — главный приоритет в нашей продуктовой стратегии. Мы рано определили необходимость в этом и продолжаем оставаться первопроходцами в развитии 5G. Мы инвестировали порядка 30 миллионов долларов США в расширение исследований и разработок в области 5G и остаёмся преданны этому направлению», — заявил топ-менеджер OnePlus.
Источник статьи GizmoChina