» » Новый шутер Russia 2055: оправдает ли ожидания?

Новый шутер Russia 2055: оправдает ли ожидания?

Новый шутер Russia 2055: оправдает ли ожидания?


В теме
Russia 2055 - что это за зверь и с чем его едят? Вокруг игры ходят бесчисленные слухи, злые языки не дремлют, а понятного столько же, сколько непонятного. Сегодня будем разбираться. История разработки необычная, ведь вся идея и работа принадлежит всего одному человеку - в интернете его можно найти под ником Invictus Volition. Он регулярно выкидывает новости по поводу подвижек процесса, но многие пользователи подозревают иное авторство: есть мнение, что игра - это очередной фокус от фантазёра Хидео Кодзима, хотя заявлено, что он лишь оценил оригинальность сюжета. Кто знает, кто знает!


Так или иначе, игроманы смогли увидеть первый трейлер еще в конце сентября 2018 года, а в Рождество пользователи уже получили новость о скором выходе бета-версии. 15-го марта было проведено первое тестирование, которое разработчик обещал устроить для своих первых поклонников.


Сюжет и геймплей
Что ж, без лишних предисловий переходим к сюжету. Люди шутят, что наконец настал момент, когда русские и американцы будут заодно. Суть в том, что на дворе 2055 год, и нашу страну атакуют инопланетяне. Что делать, военные обращаются за помощью к Штатам и объединяют свои силы в борьбе с врагом. Мы наконец оказываемся в одной лодке и действуем сообща, ведь если пришельцы захватят Россию, там и за всей планетой дело не стоит.


По своей сути Russia 2055 - это само собой футуризм, где вся суть остаётся в войне. Игра происходит от первого лица, а максимальное сражение рассчитано на 64-х игроков. Режимы есть разные: битва пришельцев против любой из стран, Россия против США и другие. Не исключено, что можно будет остаться и самому по себе, но всегда выгоднее знать, кто твой враг и есть ли у тебя друзья. Доступные на сегодняшний день данные дают понять, что у игрока будет возможность управлять боевыми роботами или же перемещаться самостоятельно. 


Продолжение следует...
Итак, осенью вышел первый трейлер игры, и в тот момент как раз появился Хидео Кодзима, выразивший свои восторги по поводу задумки, и у пользователей закралось подозрение... Но если не обращать на это внимание, а сосредоточиться на самой игре, то Russia 2055 однозначно вызвала интерес пользователей. Конечно, находятся те, кто не доволен геймплеем и графикой, но не стоит забывать, что всем занимается лишь один человек, и игра всё ещё находится в разработке. 

Сам Invictus Volition, разработчик, говорит, что его шутер - это лишь прелюдия к крупной игре под названием Battle A.E или Battle After Earth, в ходе которой будет происходить переселение землян на другую планету. Что ж, уже сейчас не трудно догадаться, что ожидаемая игра приведёт к вынужденному переселению, а вот почему - скоро узнаем. Может пришельцы нас выгонят или приведут Землю в негодность? А может нам просто откроются новые возможности, потому что мы получим доступ к инопланетным кораблям и информацию о новых местах для жизни... По сути, Russia 2055 можно считать демо-версией будущей большой игры, а также своеобразной подготовкой - как для рекламы, так и для спонсорства проекта.


Предварительные операционные требования
ОС: 64-битные версии Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 с DirectX 11
Процессор: AMD FX-8350 или Intel Core i5 6600K
Память: 8GB RAM
Графическая карта: NVIDIA GeForce® GTX 1050/NVIDIA GeForce® GTX 660 2GB или AMD Radeon™ RX 560 / HD 7850 2GB
Место на жестком диске: 50GB

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

игры

- Раздел посвящён безудержному и живому миру игр, в котором ежедневно происходит множество открытий, рождаются новинки, случаются долгожданные премьеры свежих игр и продолжений всеми любимых, ставших уже легендарными, серий. Мы не отстаём и рассказываем обо всех горячих новинках, стараясь уделять как можно большее внимание деталям, которые собираем по крупицам, делая максимально информативной каждую статью.