» » Всем спорт! Выбираем наушники для зала

Аудио устройства

- в данном разделе нашего сайта мы рассказываем про аудио устройства.

Всем спорт! Выбираем наушники для зала


В теме
В наше время можно найти практически всё: уж точно, если речь идёт о наушниках. Однако, даже такая универсальная вещь как эта может иметь разное предназначение: для музыки, для работы, для спорта, для профессиональной деятельности. Именно поэтому выбирать свою модель нужно целенаправленно и обдуманно, но из-за огромного выбора можно попросту запутаться. Мы решили облегчить задачу и составили для вас достаточно объёмный список, в котором собрали самые комфортные и качественные модели, подходящие для похода в спортзал. Конечно, ассортимент на этом не исчерпывается, но в нашей подборке вы сможете найти устройство на любой вкус и кошелёк.
Строго говоря, одним фитнесом всё не ограничивается: занятия на улице, йога, танцы и даже плавание - вот какой запрос мы хотим сегодня покрыть. Почему для этого нужны какие-то особые наушники? Во-первых, необходимо подумать о защите от влаги - будь то повышенное потоотделение или вода в бассейне. Во-вторых, какими бы хорошими ни были "уши" в повседневной жизни, во время активных телодвижений они могут просто вываливаться, сидеть неплотно, сдвигаться и всячески мешать неудобной посадкой. Так вот, чтобы не пришлось расстраиваться и покупать лишнюю пару, нужно всего лишь не полениться и заранее изучить функции и возможности предлагаемого сегодняшним рынком. Начнём!

Marshall Minor II Bluetooth
Итак, мы решили начать не с самого бюджетного, но просто очень классного варианта - модели под названием Minor II Bluetooth от Marshall. Такие наушники обойдутся в десять тысяч рублей. Так чем же они хороши? Конечно, в первую очередь стоит понимать, что данный производитель - это априори автор хорошего продукта, и их наушники, усилители и другие устройства, связанные с преобразованием звука - это всегда залог радости пользователя. Просто ребята знают толк в звуке, ценят музыку и с душой делают своё дело. Далее, просто обратите внимание на фирменный стиль Marshall - он великолепен. Дизайн наушников и строгий, и стильный, можно пойти в зал, а можно и носить их с костюмом - буквально, эта модель - что-то вроде нарядных запонок, которыми не стыдно украсить свой образ: тот случай, когда приятное совмещено с полезным. Посадка наушников плотная и комфортная, а также они оснащены системой Ear-Fit, которая позволяет спокойно заниматься активностями без постоянного поправления устройства в ухе. Слушайте музыку, занимайтесь спортом и ни о чём не думайте!

Skullcandy Method Wireless
Вторая модель на сегодня - яркие наушники с оголовьем и такой себе спортивной конструкцией. На головках наушников присутствует лого компании, цепляющий глаз. Skullcandy Method Wireless работает с частотным диапазоном от 20 до 20 000 Гц. Ёмкость аккумулятора этих малышей составляет 130 мАч, и тут сюрприз: "уши" работают в активном режиме аж девять часов, а для зарядки требуется всего час. Это отличный показатель для любых наушников, так что если прежде вы слушали музыку только в зале, тут устоять невозможно, ведь после тренировки будет ещё почти полная батарея.

Havit G1
Яркие и аккуратные наушники с собственным зарядным кейсом. Аккумулятор футляра имеет большую ёмкость - 720 мАч - и увеличивает работоспособность устройства до 18-ти часов. Сами наушники имеют батарею на 60 мАч каждый, что эквивалентно 3,5 часам прослушивания музыки. Динамики имеют диаметр 5,8 мм и обеспечивают мощный чистый звук. Посадка, разумеется, плотная и надёжная, при этом дискомфортных ощущений не доставляет - то что надо для спорта.

JBL Endurance DIVE 
JBL Endurance DIVE - модель, о которой нельзя молчать. Прекрасная конструкция и потрясающий звук от мировых мастеров своего дела. Данная модель просто создана для экстрима, повышенной активности, плавания - да для чего угодно! Надев наушники, можете просто о них забыть. Идеальная посадка - как вы надел устройство, так оно и остаётся в ухе неподвижным. Абсолютная водонепроницаемость по стандарту IPX7 : хотите - плавайте, хотите, катайтесь на велосипеде под проливным дождём. Быстрая зарядка в течение десяти минут обеспечит час работы, а на полной батарее музыка будет звучать восемь часов. Помимо этого, Endurance DIVE оснащены встроенным MP3-плеером с собственной памятью 1 Гб, так что даже не нужно обременять себя сторонними гаджетами - идеально. Управление сенсорное. 

Bang & Olufsen BeoPlay H5
Bang & Olufsen BeoPlay H5 - по-настоящему спортивные наушники, потому их конструкция и непосредственно посадка как нельзя лучше подходят для активного образа жизни, который ведёт спортсмен. Модель оснащена защитой от влаги, поэтому интенсивные тренировки и возможное попадание пота устройству ни по чём. Так же предусмотрена защита от пыли, так что пробежки на свежем воздухе и занятия на природе - то что надо. Частотный диапазон здесь классический - от 20 до 20 000 Гц. Аккумулятор добирается до ста процентов за два часа, после чего можно наслаждаться музыкой в течение 5 часов 50 минут. 

Samsung Gear IconX 2018
Необычные наушники умеют тречить активность пользователя - например, ходьбу и бег. Как видите, это идеальный вариант для любителей бодрого образа жизни. Это такой себе фитнес-прибор, который записывает время, которое вы уделили спорту, преодолённое расстояние, сожжённые калории. Есть даже собственный помощник - для бега. Для того, чтобы отслеживать все эти данные, нужно установить приложение S Health на смартфон и синхронизировать устройства. 

Meizu POP2
Этим красавцам мы посвятили целую статью. Белые вкладыши имеют собственный зарядный футляр, вместе с которым автономность работы модели достигает 24 часов, а без его - 8 часов. Садятся наушники как влитые, корпус имеет защиту от влаги класса IPX5. Соединение производится посредством Bluetooth 5.0, сигнал которого пробивается даже через бетонные стены. 

JBL Reflect Mini 2 BT
Ещё один яркий представитель сегодняшней серии от мирового бренда. Эта модель работает с самым широким частотным диапазоном из всех выше представленных - он составляет от 10 Гц до 22 кГц. Аккумулятор ёмкостью 170 мАч обеспечивает работу в режиме активного использования на протяжении десяти часов, а на зарядку потребуется около двух часов. 

Plantronics BackBeat FIT 3100
Симпатичные вкладыши с дужкой имеют собственный чехол, эргономичный и удобный для транспортировки. Конструкция предполагает плотную посадку, так что хорошо подходит для похода в зал или бега. Аккумулятор модели имеет ёмкость 90 мАч, чего хватает на пять часов непрерывного воспроизведения музыки. Если нужно срочно выходить из дома, а вы забыли зарядить наушники, то пятнадцати минут хватит, чтоб получить час активности. Для защиты от влаги установлена система защиты класса IP57. 

Elari NanoPods
Красивая модель удобно располагается в ушной раковине и держится без подвижек, даже если вы делаете бёрпи. Ёмкость аккумулятора устройства позволяет ему работать в режиме ожидания до 80-ти часов, а для подпитки понадобится два часа. Наушники работают с диапазоном частот 20Гц - 20кГц. 

Sennheiser CX 6.00BT
Завершаем подборку моделью от Sennheiser. Это великолепное звучание, устойчивая усадка и расширенный диапазон частот - от 17 Гц до 21 000 Гц, что делает звучание по-настоящему глубоким и детализированным: басы здесь жирные, красивые, средние частоты проработаны, а верхние линии не переходят на свист. Устройство на полном заряде работает в режиме прослушивания музыки шесть часов, а подпитка занимает чуть более полутора часов. 

В завершение
Вот такой список мы составили для вас, и вполне вероятно - он не последний, так как постоянно выходят новые модели, да и среди существующих ещё есть достойные пары. Однако, даже если бы эти наушники были последними в мире, вы запросто могли бы выбрать из них подходящие для себя. Посему, извечный вопрос: так стоит ли искать, если всё уже есть? В любом случае, мы надеемся, что вам приглянулась какая-то из моделей, а может вы даже вдохновились начать ходить в зал. Мы - да!

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий