Smarthomeforyou
» » Вертикальный отпариватель Xiaomi Lexiu Steam Ironing Machine GS1

Вертикальный отпариватель Xiaomi Lexiu Steam Ironing Machine GS1

Отпариватель - вещь незаменимая. Впрочем, вы могли об этом не знать, если никогда таким устройством не пользовались. Зато всем нам отлично знакома проблема, когда вещь никак не разглаживается обычным утюгом или пока мы гладим одно место, снова мнётся другое или...в общем, утюг - это не всегда так уж удобно, к тому же приходится раскладывать доску. Отпариватель же не требует горизонтальных поверхностей и дополнительных приспособлений. Более того, с помощью подобного устройства можно решить намного больше домашних задач. Так, прибор справится не только с одеждой любой плотности, но и с тканевой обивкой мебели, и с гардинами - причём, самое прекрасное, что их не придётся снимать. Вертикальное отпаривание также является более бережным решением для обработки тканей, особенно деликатных. Всё дело в том, что подошва утюга может оставлять блестящие следы на изделии, а то и вовсе его прожечь. Здесь же работает другая система - соприкосновение даже не обязательно, главное - горячий пар. Сегодня мы расскажем об универсальной модели под названием Lexiu Steam Ironing Machine GS1. Устройство выпущено компанией Xiaomi - лучшим брендом электронной техники в Китае. Продукция производителя зарекомендовала себя за долгие годы существования бренда, и нет никаких сомнений в высоком качестве и долговечности товаров Xiaomi. 

Дизайн
Так как мы имеем дело с моделью от Xiaomi, то сразу узнаём фирменный минималистичный стиль, присущий любой продукции бренда. Производитель делает ставку на аккуратный внешний вид без каких-либо лишних деталей. Отпариватель Lexiu Steam Ironing Machine GS1 выполнен из прочного и долговечного АВS пластика белого цвета. Размерные параметры модели составляют 158 х 37 х 30 см. Устройство можно эргономично вписать в домашнее пространство, поставив в свободный угол. Для того, чтобы было удобно обрабатывать вещи, на корпусе имеется вешалка. 

Стойка модели изготовлена из алюминия. Штанга подвижная, так что её высоту можно регулировать - чтобы можно было гладить и стоя, и сидя. Провода сделаны из силикона и имеют нейлоновую обмотку, так что максимально долговечны. Внутри шланг защищён от повреждений, поэтому пар всегда подаётся равномерно и без препятствий. Резервуар для воды прозрачный, но матовый: это для того, чтобы видеть, сколько воды там осталось. Одного литра воды в баке хватает на полчаса непрерывной глажки. 

Возможности
Конечно же, единственной функцией данного устройства является отпаривание одежды, однако, тут важно качество. Итак, модель оснащена великолепной паровой установкой, создающей давление 250 кПа. Именно поэтому нет необходимости подносить устройство слишком близко к ткани - он хорошо справляется на расстоянии. Причём, это касается даже плотных тканей, таких, как пальтовая, к примеру. В случае же обработки нежных материалов - шёлка, атласа, льна и подобных - это также выгодно, так как не травмирует их температурой. Lexiu Steam Machine имеет три рабочих режима, которые дают разные мощности паровых потоков: регулируются они на рукоятке. Силы пара хватает для мгновенного разглаживания самых проблемных материалов - к примеру, льна, который всегда слабо поддаётся воздействию утюга. 

Благодаря наличию в отпаривателе элементов вторичного нагрева можно избежать возникновения конденсационных капель, которые как правило возникают в процессе отпаривания. Это позволяет надевать одежду сразу после отпаривания , и она при этом не будет влажной. Если вы используете устройство, когда спешите поскорее выйти из дома, такая приятная особенность очень кстати. После включения прибора необходимо подождать лишь 45 секунд, прежде чем пар начнёт подаваться в полном объёме. Особая форма рабочей насадки позволяет разглаживать ткань на маленьких сложных участках, таких как пространство вокруг пуговиц, манжеты и воротнички. 

Производительность
Модель работает от сети, так что производительность прибора зависит только от наполненности бака для воды. Периодически устройство будет нуждаться в очистке - примерно после суток работы (в общей сложности). Когда такая необходимость появится, на Lexiu Steam Ironing Machine GS1 загорится индикатор синего цвета. После этого в резервуар для воды нужно добавить воду и уксус, а затем включить нагрев - как обычно. Благодаря такому систематическому уходу отпариватель будет исправно и эффективно работать в течение долгих лет.

В завершение
Безусловно, Xiaomi знают толк в производстве качественной и надёжной техники для дома. Устройства бренда являются одними из лучших на современном рынке электронной техники. Модель Lexiu Steam Ironing Machine GS1 - универсальный отпариватель, который можно установить как у себя дома, так даже и в офисе - ведь прибор занимает минимум места, помещаясь в любом свободном углу. По сути, если вы пользуетесь таким устройством, то классический утюг - уже не вещь первой необходимости. 

Технические характеристики
Производитель: Xiaomi 
Модель: Lexiu Steam Ironing Machine GS1 
Тип: вертикальный отпариватель
Мощность: 2100 W
Размеры: 158 х 37 х 30 см
Материал корпуса: пластик
Материал штанги: алюминий
Высота: регулируемая
Ёмкость резервуара для воды: 1 л
Длина кабеля: 1,8 м
Давление пара: 250 кПа
Подача пара: 45 г/мин 
Цвет: белый
Цвет резервуара: белый матовый, прозрачный
Провода: силикон + нейлоновая обмотка
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

умный дом

-Раздел отдан под статьи о самых замысловатых гаджетах для дома. Системы умного дома получают всё более широкое распространение и скоро практически полностью могут вытеснить классические устройства, которые не способны работать в общей системе. Пока мы не до конца разбираемся в рынке подобной электронной техники или просто не имеем с ней дел, необходимо внимательно изучать предложения рынка, чтобы сделать правильный выбор при покупке домашней техники. Это важно в первую очередь потому, что отдав предпочтение одному умному устройству определенного бренда, впоследствии мы можем приобретать и другие его приборы, создавая буквально паутину устройств, которые подчиняются общему управлению.