» » Разбор Xiaomi Mi9 (Фото + видео)

Разбор Xiaomi Mi9 (Фото + видео)

После обзора и изучения Xiaomi Mi9 мы решили подойти к вопросу более радикально и по традиции разобрать смартфон, чтобы посмотреть детали девайса. Начнем с общего фото, где видны основные элементы. 
Крышка с нескольких сторон. Как мы видим, она совсем тонкая и имеет хороший клеевой слой по краям. 

Внутри стандартная компоновка. Сверху основная плата, чуть ниже аккумулятор занимающий большую часть площади смартфона и в самом низу вспомогательная плата отвечающая за питание и динамик. 


Рассматривая детали внимательнее мы видим как грамотно разнесены рабочие элементы на платах. Качественная пайка, хороший и продуманный отвод тепла также присутствует здесь. 

Платы защищены пластиковыми элементами защиты. 


Ах да, чуть не забыли. Ведь в Mi 9 добавили NFC и нет, он не закреплен на крышке и держится непосредственно на смартфоне, выглядя следующим образом. 

Видео разбора Xiaomi Mi9 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. David EprikyanГость 25 июля 2019 01:09
    • есть вопрос по прогреву задней крышки, так как я ее разбил и хочу поменять, какой температурой надо греть и так же когда в момент когда испортил заднюю крышку, погнул корпус телефона, то есть рамку в которой все лежит ,экран к счастью цел, скажите можно ли отделить экран и как это делать , спасибо.

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.