» » Разбираем OnePlus 6T - внутренности в деталях

Разбираем OnePlus 6T - внутренности в деталях

Разбор новинки OnePlus 6T. Мы уже рассматривали с вами ранее данный девайс, изучили его в действии и основные аппаратные характеристики. Теперь пришло время разобраться с внутренними составляющими. В начале статьи приведем основные снимки по этапному процессу разбора, а в конце предоставим наглядное видео-пособие с более подробными комментариями. Начинаем разбирать новинку с нагрева тыльной крышки. Аккуратно греем феном по краям, чтобы клей немного отошел и с помощью присоски, а также пластиковых медиаторов снимаем крышку. 
Далее посмотрим на девайс уже без крышки. Здесь мы видим аккумулятор, который занимает большую площадь корпуса. Сверху основная материнская плата с двумя модулями камер и защитой. Внизу вспомогательная плата. 
Демонстрируем процесс разбора и изъятие из корпуса каждого элемента по отдельности.
Немного отвлечемся на крышку, чуть не забыли. Хотя впрочем никаких элементов кроме экрана защиты и мягкой прослойки в качестве анти-люфта и скрипа здесь нет. 
Платы без защитных кожухов. 
Отдельно кожух от корпуса и платы. 
Нижняя часть. 
Вспомогательная плата. Основная материнская плата с двух сторон. 
Аккумулятор. 
Корпус смартфона с аккумулятором и без основных плат. 
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. АлексейГость 14 июля 2019 15:01
    Спасибо за статью и качественные фото!

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.