» » Видеорегистратор Junsun E28, разберем и посмотрим что таит в себе корпус

Видеорегистратор Junsun E28, разберем и посмотрим что таит в себе корпус

Сегодня у нас в руках видеорегистратор Junsun E28. Интересна модель тем, что работает на мобильной операционной системе Android, но еще интереснее что у нее внутри. Разберем и посмотрим.

Корпус регистратора выполнен в необычной складной форме. Сама модель оснащена поддержкой внешней выносной GPS антенны, 3G связью и потенциалом к установке внешней дополнительной камеры заднего вида, что немаловажно для полноценной защиты и контроля ситуации вокруг автомобиля.

Есть слот под карту памяти, а также порт для зарядки в формате популярного решения MiniUSB. Можно подключить AV-выходные доп. устройства. 

Устанавливается регистратор с помощью магнитных пластин снизу. Разбираем девайс путем "располовинивая" и открывая каждый элемент по отдельности. Держится все с помощью защелок и винтов. Внутри поворот экрана осуществляется за счет шарнира. 

Под основной крышкой заключается небольшой хаос, который представляет из себя множество шлейфов, вывод под динамик, аккумулятор и основную плату управления. 
С другой стороны крышка прикрывает дисплей и основную камеру. Крышка с обратной стороны вблизи выглядит следующим образом.

Рассмотрим в деталях. Таким образом выглядит подключение непосредственно к зрачку камеры с помощью шлейфа. 
Основная плата под защитным кожухом выглядит следующим образом. Здесь мы видим как размещены основные интерфейсы регистратора. 
С обратной стороны мы уже видим качество пайки в деталях и основную маркировку. 
А вот так выглядит подключение основных элементов без корпуса. 

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Разбор устройств

- Раздел посвящён детализации устройств, которую мы раскрываем, до винтиков разбирая наши гаджеты. В процессе разбора можно понять, что находится внутри, как это сделано, подлежит ли устройство самостоятельной починке, возможна ли замена деталей или даже улучшение качества работы. Иногда в ходе разбора устройства становится ясно, откуда взялась неисправность и затронула ли она какие-то соседние компоненты прибора. Отметим, что все операции выполняются специалистами, которые могут также собрать устройство, приведя его в исходный вид: если вы не имеете опыта в этом деле, настоятельно не рекомендуем повторять данные действия со своими устройствами.