» » Самый красивый смартфон? Распаковка синего Xiaomi CC9

Самый красивый смартфон? Распаковка синего Xiaomi CC9

Мы всей душой любим продукцию компании Xiaomi, и всегда стараемся заполучить в свои руки любую новинку, которая была выпущена под брендом Mi. А уж как приятно получать смартфоны от Xiaomi — это просто не передать словами.

Совсем недавно Xiaomi представила новый смартфон, созданный совместно с компанией Meitu. Если интересуетесь новостями из мира мобильной техники, то наверное знаете, что компания Xiaomi решила спасти Meitu от закрытия, выкупив всё, что связано с мобильными технологиями от данного бренда. И первым результатом такого слияния является серия смартфонов Xiaomi Mi CC9. И как вы уже могли понять, как раз-таки Xiaomi Mi CC9 попал в наши руки, и мы очень хотим его распаковать и взглянуть на данный смартфон впервые. Забегая вперед, хотелось бы отметить, что дизайн у него действительно хорош, хоть и не сильно отличается от любого смартфона 2019 года. Но давайте перейдем непосредственно к распаковке!
Поставляется Xiaomi Mi CC9 в стандартной коробке для любого смартфона китайского бренда. Белый плотный картон, немного типографии со всех сторон, и в целом всё выглядит очень даже приятно. На лицевой стороне коробки изображены две огромных и разноцветных буквы СС, а чуть ниже указано название модели смартфона. Ну а фирменный логотип Mi скромненько находится в своём месте и не особо отсвечивает, так как он незаметный и серый.
Так как смартфон только-только появился в Китае, но уже находится у нас в руках, то и говорить о том, что это глобальная версия — не стоит. Поэтому на задней стороне коробке находится перечень некоторых технических характеристик. Каждая строчка выделена отдельным цветом, но тут всё на китайском языке.
Сбоку можно обнаружить наклейку с юридической информацией и штрих-кодами, где указана модификация смартфона. У нас всё относительно скромно и версия на 6\64 гигабайта.
Но хватит разглядывать коробку, ведь мы здесь собрались совсем не из-за белого картона, а из-за того, что находится внутри. А внутри нас сразу же встречает смартфон, укутанный в транспортировочную плёнку, где в самом центре находится логотип «CC by Xiaomi». И здесь мы уже наблюдаем небольшой отсвет от пластиковой формы, который недвусмысленно намекает нам о синей цветовой модификации данного смартфона.
Пробираясь дальше мы сразу обнаруживаем цветной конверт с бумажками, заводским прозрачным чехлом и ключом для слота SIM-карт.
В недрах коробки, как и всегда, находится крайне скромный комплект из адаптера питания (китайского стандарта подключения) и USB Type-C кабель. Всё это традиционно в белоснежном цвете, вне зависимости от того, какая цветовая модификация у устройства.
Что же можно сказать непосредственно о самом Xiaomi Mi CC9? С первого взгляда смартфон не очень-то и удивляет. Такой дизайн мы уже видели в паре десятков смартфонов 2019 года. Черная глянцевая фронтальная панель, каплевидный вырез для фронтальной камеры и синяя металлическая рамка корпуса. Красиво, но не удивили, честно говоря.
Однако, всё-таки стоит отметить очень красивый синий цвет корпуса. Выглядит он действительно приятно и даже дорого.
Расположение всех элементов стандартно, как и на любом другом смартфоне: Слот для SIM-карт находится на левой грани.Клавиши регулировки громкости и управления питанием справа. Снизу технологические отверстия, под которыми скрыты и основной микрофон, и основной динамик. На верхнем торце находятся: инфракрасный порт, дополнительный микрофон и всеми любимый аналоговый порт для подключения гарнитуры 3,5 мм.




Разговорный динамик расположен прямо на тонкой линии рамы смартфоне, и никак не задевает дисплей. Если не всматриваться, то данную решетку динамика вы и не увидите никогда.
А вот задняя панель уже выглядит действительно прекрасно. Данная цветовая гамма, как заявляет компания Xiaomi, должна напоминать владельцу о свете луны, отражающемся от водной глади. Собственно говоря, глядя на эти «штрихи» и линии, можно смело сказать, что дизайнеры действительно постарались и эффект лунного света передан хорошо. Всё очень красиво, переливается, блестит, и вообще приятно.
Основная камера тройная с вертикальным расположением. Светодиодная вспышка вынесена отдельно, а чуть ниже и так же вертикально имеется упоминание о том, что тут 48 мегапикселей и искусственный интеллект. На этом, в принципе, можно и закончить эту распаковку. В очередной раз у компании Xiaomi удалось сделать приятный смартфон с добротным дизайном. О том, чем же хорош Xiaomi Mi CC9 кроме дизайна мы расскажем позже в нашем обзоре.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?