» » Распаковка и живые фотографии младшего телевизора Xiaomi Mi LED TV 4S с диагональю 43 дюйма

Распаковка и живые фотографии младшего телевизора Xiaomi Mi LED TV 4S с диагональю 43 дюйма

Компания Xiaomi имеет большую популярность во всем мире не только благодаря отличным смартфонам за вменяемые деньги (хотя по-большей части именно поэтому), но еще и за широкий ассортимент продукции, которая зачастую является чуть-ли не эталоном того или иного сегмента рынка электроники.

Несколько дней назад к нам в руки попал один из самых интересных и популярных продуктов компании Xiaomi, а именно телевизор Mi LED TV 4S. Только в прошлый раз мы распаковывали 55-дюймовую модель, а сейчас будем делать то же самое, но с моделью по-проще и поменьше. Представляем вашему вниманию Xiaomi Mi LED TV 4S с диагональю 43 дюйма (или 108 сантиметров).

Поставляется телевизор во всё той же огромной коробке из гофрированного картона. Большого количества типографии и красивых картинок здесь нам увидеть не получится, да оно нам, честно говоря, не очень-то и нужно.

На лицевой стороне огромная надпись Mi LED TV 4S, а далее упоминание особенностей модели и поддержки всего, чего только можно, включая 4K, HDR, HDMI и так далее. Полный набор уважающего себя современного телевизора в полном объеме.

На задней стороне коробки всё так же находится радостный кролик Mi Bunny и мотивационная надпись «Всегда верьте, что случится что-то прекрасное» на русском и английском языках. Позитив, да и только! На боковой стороне находится наклейка со всей необходимой юридической информацией. Есть еще и технические характеристики вместе с габаритами. В общем всё, как и положено.

Внутри нас сразу же встречает пенопласт и две пластиковых ножки, на которых будет стоять телевизор. В старшей модели эти ножки металлические, ну а здесь нам придется довольствоваться пластиком, хотя ничего плохого в этом и нет.
В комплекте поставки имеется непосредственно сам Xiaomi Mi LED TV 4S, две пластиковых стойки, полная и подробная инструкция по эксплуатации на русском языке (даже с картинками), пульт дистанционного управления и две батарейки формата AAA для его питания.



Младшая модель из серии немного отличается от других модификаций. И не только в габаритах и диагонали экрана, но еще и в дизайне задней панели. В общем и целом 43 дюймовая версия сзади не очень сильно отличается от 55 дюймовой модели, но изменения видны невооруженным взглядом.

Из интерфейсов всё так же доступны: 3 полноценных HDMI порта, порт для подключения наушников, два порта USB 2.0 и Common Interface для подключения электронных модулей. Так же имеются: Ethernet-порт, оптический выход, RCA-входы и штекер для подключения антенны.


Инструкция пользователя, как уже и было сказано выше, полностью на русском языке, крайне понятная и подробная, и даже с картиночками.


Пульт дистанционного управления тоже идентичен другим версиям. Компактный прямоугольный форм-фактор и только функциональные кнопки управления. Всё в фирменном минималистичном стиле Xiaomi.



Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?