» » Распаковка первого телевизора Xiaomi сделанного в России Mi LED TV 4S с диагональю 55 дюймов

Распаковка первого телевизора Xiaomi сделанного в России Mi LED TV 4S с диагональю 55 дюймов

Как же все мы уже соскучились по распаковкам каких-нибудь новых электронных штук, которые попадают нам в руки! И наконец-то сегодня настал тот день, когда мы вновь сможем с удовольствием посмотреть на коробки, комплектность, поснимать плёночки с экранов и всё, что мы так любим. Но давайте начнём по порядку.

На сегодняшний день рынок электроники может предложить вам массу решений по любому вашему запросу. Огромное количество производителей, моделей, модификаций, компонентов и значительный разброс цен — всё это позволит каждому покупателю подобрать именно тот товар, который бы он хотел видеть в своём личном пользовании.

В этот раз мы поговорим о телевизорах, красивом дизайне, приятных ценах и компании Xiaomi. Всё потому, что сегодня у нас в руках находится телевизор Xiaomi Mi LED TV 4S с диагональю 55 дюймов (или 138,8 сантиметров, если вы борец с системой и не любите общепринятые нормы). Обозревать этот телевизор мы сегодня не будем, а лишь распакуем его, поглядим на комплектацию, особенности и качество сборки. И по поводу последнего есть один нюанс, но он никак не повлияет на работоспособность телевизора. О данном нюансе мы расскажем в конце данной статьи. Давайте же приступим!

Так как Xiaomi Mi LED TV 4S является весьма крупногабаритным устройством, то и коробка у него подобающая. Большая, неудобная, и не очень легкая. Габариты коробки составляют 1380 х 160 х 845 миллиметров, а вес достигает аж 17,2 килограмм! На лицевой стороне нас встречает немного типографии в виде огромного названия телевизора, упоминания о разрешении 4K Ultra-HD и Android-TV. Ну и весь стандартный набор преимуществ, функционала и особенностей. Логотипы всего, что только можно было установить в телевизор — здесь присутствуют в полном объеме.
А сзади нас ожидает очень позитивное и не совсем обычное дизайнерское решение в виде радостного кролика Mi Bunny и мотивационной надписи «Всегда верьте, что случится что-то прекрасное» на русском и английском языках. Вроде бы мелочь, а уже весьма приятно. Сразу становится хорошо, тепло, и такой большой бренд, как Xiaomi решил быть к покупателям немного ближе. Ну прям милота, не иначе!
Сбоку находится наклейка со всей необходимой юридической и технической информацией. Тут вам и производитель, и страна изготовления, и габариты с массой, и всё, что необходимо, включая штрих-коды. Здесь же некоторые люди, которые разбираются в технике, смогут найти и одну не состыковку. Но пока что давайте оставим это в тайне, и продолжим.
Открывая коробку мы сразу же видим буйство пенопласта. Стандартная упаковка для любой подобной техники. Надёжно, дешево и сердито. Тут же мы наблюдаем инструкцию по эксплуатации и ножки для телевизора.
Ножки металлические с резиновыми противоскользящими вставками на концах. К качеству покраски есть некоторые вопросы. Хотя это может быть задумка дизайнеров, которые хотели сделать ножки менее подверженными к царапинам. Ну а инструкция по установке и эксплуатации, как вы уже могли понять, полностью на русском языке. Всё-таки данные телевизоры теперь производятся под Калининградом. Тут всё понятно, с картинками и полным описанием каждого элемента.



Далее в наши руки попадет пульт. В целом этот пульт выглядит вполне стандартно для всех устройств от Xiaomi. Округлые формы, минимализм и лишь функциональные клавиши. Работает пульт от двух батареек формата AAA.

И вот наконец-то мы добрались до хэдлайнера данного торжества — телевизора! Упакован он в транспортировочную полиэтиленовую плёнку. Дополнительных элементов защиты, кроме пенопласта в коробке — здесь не предусмотрено.

Тыльная сторона пуста и практически не тронута дизайнерами. Все компоненты и физические интерфейсы аккуратно размещены в центре телевизора. Здесь мы видим кабель питания, два порта USB 2.0, 3 полноценных порта HDMI, порт для подключения наушников и еще один USB порт на всякий случай. А рядом находится гарантийная пломба с не совсем официальной надписью, которую мы обычно видим в подобных случаях.


В другом углу расположен еще один ряд портов: Ethernet, оптический выход, RCA-порты и штекер для подключения аналоговой антенны. В общем полный список того, что обязан иметь каждый уважающий себя телевизор в наше время.

Что же касается качества сборки, то здесь есть ряд вопросов. Обычно подобных огрехов в продуктах компании Xiaomi мы не видим, однако этот телевизор нас может немного порадовать. В целом-то всё очень даже хорошо. Но вот наш взгляд упал на бумажную пломбу возле HDMI портов. Прилепили её криво, часть наклейки просто висит в воздухе. Если взглянуть на информационную наклейку, то невооруженным взглядом видно то, что она гораздо меньше, чем специально предусмотренная выштамповка для неё.
Ну а в целом перед нами находится один из прекрасных представителей Smart TV от всеми любимого китайского производителя. Тонкие рамки, отличная цветопередача и прекрасный внешний вид — это всё в фирменном стиле Xiaomi.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?