» » Тот самый Xiaomi Mi 9T, новая легенда или просто хороший смартфон? Распаковка и много фото

Тот самый Xiaomi Mi 9T, новая легенда или просто хороший смартфон? Распаковка и много фото

2019 год стал очень продуктивным временем в плане выпуска новых смартфонов. Начиная с февраля, все производители мобильной техники просто завалили нас своими новинками, а что самое интересное — новыми флагманскими смартфонами. Следить за новостями по поводу новинок, которые выходили как минимум раз в неделю — это было приятное времяпрепровождение. А уж как щедро нас осыпали смартфонами все китайские производители, так тут даже слов не подобрать.

Компания Xiaomi вместе со своим подопечным брендом Redmi (который раньше был просто линейкой бюджетных смартфонов) постарались, наверное, лучше чем все остальные. Такое обилие новых телефонов мы не видели, скорее всего, никогда. И вот наконец-то в мир был выпущен первый флагман компании Redmi – Redmi K20 Pro, и его младший собрат Redmi K20. Отличный смартфон, идеальные компоненты, высокая производительность, полноэкранный дизайн и всплывающая камера — всё это основные особенности дебютного флагмана Redmi.
Однако, компания Xiaomi решила, что одного такого смартфона будет маловато, и поэтому спустя небольшой отрезок времени появился Xiaomi Mi 9T. Об этом смартфоне вы все и всё знаете, поэтому лишних слов не будем говорить. Сегодня этот красавец наконец-то попал к нам в руки, и первым делом мы хотим его распаковать и взглянуть. И конечно же поделиться всем этим с вами.
В руках у нас находится версия Xiaomi Mi 9T Carbon Black на 6\64 гигабайта. И как вы можете понять из названия — здесь всё очень черное, прям как ночь! Поставляется смартфон в черной матовой коробке из плотного картона. Практически всё в фирменном стиле Xiaomi, только цветовая гамма не белоснежная.
На лицевой стороне изображен сам смартфон с самой его главной особенностью — всплывающей камерой. Так же внизу находится название Mi 9T, а сверху классический логотип Mi. На боковой грани находится всякая информация о названии модели, объеме памяти и юридические данные со штрих-кодами.
Внутри нас, как и всегда, встречает конверт с инструкциями и ключом для слота SIM-карт. Опять же тут царит черный матовый цвет.
Далее перед нами предстает непосредственно сам виновник торжества — Xiaomi Mi 9T. Глянцевый, черный, и сразу же видно этот экран, который не обременен всякими рамками и вырезами для фронтальной камеры.
Внутри конверта нас ждёт еще более черный заводской чехол, который, кстати говоря, очень хорошего качества. На самом деле не совсем понимаем, почему все ругаются на заводские чехлы от Xiaomi. Тонкий, прочный, приятный на вид и наощупь.
И единственное, что не попадает в черную тематику — это инструкция пользователя и гарантийный талон. Они здесь белые, как и положено. Хотя, если уж Xiaomi решили податься в темноту, то могли бы дожать эту тему до конца. Ведь белые буквы на черном фоне — выглядят даже лучше, чем черные на белом. В комплекте нас так же ожидает еще и адаптер питания с USB Type-C кабелем. Стандартное решение, но оно всё-равно белое! Опять небольшой промах.
Давайте же взглянем на сам смартфон! В принципе Xiaomi Mi 9T это ничто иное, как Redmi K20 Pro, только с другими логотипами. Поэтому ничего нового мы здесь не увидим. Фронтальная панель чиста и прекрасна. Из выделяющихся элементов можно лишь отметить разговорный динамик в верхней части. Но он настолько тонкий, миниатюрный и аккуратно скрыт за скругленными линиями, что увидеть его можно лишь при ближайшем рассмотрении. И если задаться целью его увидеть.
В остальных случаях здесь царит минимализм и черная красота. Сзади всё уже знакомо: вертикально расположенная тройная камера, объективы которой находятся не в одном едином модуле. Основной модуль с разрешением 48 мегапикселей и яркой красной окантовкой. Плюсом к этому имеются надписи «48 MP» и «Ai triple camera».
Ну знаете, чтоб сразу все понимали что умеет этот смартфон. А в нижней части задней панели находится фирменный логотип Mi вместе с юридической информацией. Из явных отличий можно лишь отметить карбоновую расцветку. Выглядит это, если честно, на любителя. Но всё вполне достойно и не смотрится как карбоновая плёнка с Aliexpress за 60 рублей.Дизайнеры хорошо постарались, и смартфон выглядит прекрасно. Плавные линии, отсутствие острых граней — всё это достойно флагманского устройства.
На верхней грани находится всеми любимый порт для подключения наушников 3,5 мм, микрофон, и конечно же главная особенность Mi 9T – всплывающая фронтальная камера. На нижней грани корпуса располагается порт USB Type-C, микрофон, технологические отверстия, за которыми скрыт динамик, и слот для SIM-карт. Клавиши управления находятся на правой грани. Клавиша управления питания выделена красным цветом.
Подводя итог, можно сказать, что Xiaomi Mi 9T a.k.a Redmi K20 Pro, является действительно красивым смартфоном, где производителю всё-таки удалось в полной мере (ну или почти) реализовать это давнее стремление к созданию полноценного полноэкранного дизайна.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. ЕвГенийГость 27 июня 2019 15:40
    Xiaomi Mi 9T это Redmi K20 без "Pro"

    1. АнтонГость 2 июля 2019 13:11

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?