» » Распаковка проектора для дома и работы AUN F30

Распаковка проектора для дома и работы AUN F30

Рынок электроники никогда не останавливается в развитии, и поэтому если еще пару лет назад чего-то не было совсем, или это что-то было недоступно для обычных пользователей, то теперь всё иначе. Большое количество производителей, известных и не очень, пытаются завоевать доверие покупателей и выпускают различные новинки практически каждый день. И рынок портативных проекторов не является исключением. Не так давно мы вам рассказывали об одном весьма приятном проекторе от компании AUN. Небольшая стоимость, хорошие компоненты и приятный дизайн, вместе с компактными размерами — делают этот проектор одним из отличных вариантов для покупки.
Сегодня же у нас в руках находится более дорогая, а соответственно и более продвинутая модель проектора от данного производителя, получившая название AUN F30. Чуть дороже, чуть другой дизайн и внутренние компоненты. Но обозревать эту прелесть мы сегодня не будем, а лишь распакуем и взглянем на проектор впервые. Давайте начнём!
Поставляется AUN F30 в неокрашенной картонной коробке. На лицевой стороне находятся надписи, смешанные между собой. Здесь же сразу мы и понимаем, что находится внутри.
Внутри нас ждёт сразу же сам проектор, завернутый во вспененный материал, а сверху для надежности упакованный в воздушный пакет.
Помимо этого в комплекте еще имеется кабель питания, две пары очков с разноцветными линзами, пульт дистанционного управления и инструкция пользователя. Комплект крайне скромный, никаких дополнительных элементов тут нет, да и упаковка, честно говоря, могла бы быть и немного получше. Однако изначальный ценник данного продукта сразу же подразумевает под собой то, что «дорого-богато» здесь не будет.




Перейдем к осмотру самого проектора. Перед нами абсолютно стандартный внешний вид и форм-фактор для данного типа устройств. «Пухлый» прямоугольный корпус, белоснежный пластик и несколько обязательных элементов дизайна. Сверху царит минимализм и имеется лишь фирменный логотип компании AUN. 
На лицевой стороне находится объектив, скрытый за защитной круглой крышкой, а так же инфракрасный порт, и гордые надписи «FullHD» и «LED Projector», которые сразу говорят нам о главных особенностях данного устройства.
Весь периметр корпуса усеян технологическими отверстиями, так как теплоотдача у этой компактной печки довольно существенная.
На боковой грани, сразу же за объективом мы видим углубление в корпусе, где находятся сразу два колеса регулировки, позволяющие настроить резкость и расстояние. Это, опять же, вполне стандартное решение для всех подобных устройств.

Все остальные элементы управления и подключения находятся на задней панели, что очень логично. Тут мы видим разъём для подключения питания с тумблером. Интерфейсы для подключения: 2 USB порта, 1 полноценный HDMI, оптический вход, порт для подключения наушников или акустики.

В правой части задней панели находятся клавиши управления. Их довольно много, и функционал, управляемый кнопками — вполне достойный. С помощью клавиш на задней панели можно отрегулировать положение изображения по всем четырем направлениям (вверх, вниз, влево и вправо), так же можно перевернуть изображение, включить и выключить устройство и так далее.

Пульт дистанционного управления вполне стандартный. Небольшой, прямоугольный, со скругленными гранями. Здесь находится набор кнопок лишь отвечающих за функционал. Ничего лишнего и бесполезного.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?