» » Распаковка Xiaomi VH Wireless Charging Electric Cup

Распаковка Xiaomi VH Wireless Charging Electric Cup

Наверное на данный момент времени не найдется человек, который ни разу бы не слышал о компании Xiaomi. А так же, скорее всего, не найдется того сегмента рынка электроники, где бы не присутствовал данный китайский бренд. Ассортимент данной китайской компании настолько широк, что никто не удивится тому факту, что среди любых товаров которые можно продать, будет как минимум парочка предложений от Xiaomi. Даже если вы захотите купить себе лапшу быстрого приготовления, то у нас для вас будут интересные новости.

В общем, можно очень долго рассказывать насколько много у Xiaomi продукции, но сегодня мы с вами собрались совсем не по этому поводу. Хотя всё-таки по этому самому поводу, но рассматривать мы будем один отдельный продукт, который можно даже назвать полезным. И сегодня на повестке дня у нас кружка с подогревом Xiaomi VH Wireless Charging Electric Cup. Тут вам и электрика, и электроника, и керамика. Всё собрали в кучу, прилепили логотипы известного китайского бренда, и выпустили в продажу. А как известно: всё, что связано с Xiaomi — продаётся просто на ура!
Поставляется данная кружка в не совсем обычной упаковке для Xiaomi. Тут нет белоснежного картона и логотипов Mi. Перед нашими глазами предстаёт тёмно-серая коробка с изображением кружки. И изображение это имеет «шумную» текстуру, что придает достаточно интересный вид. Дизайнеры постарались, и хвала им за это. Выделились среди всей массы подопечных брендов, и сделали немного уникальности для своего продукта.
Сзади царит минимализм. Здесь мы видим техническую информацию на китайском языке, и пару наклеек с кодами. Внутри нас ожидает инструкция пользователя на куске картона, и основание кружки (которое и является нагревательным элементом).

Углубляясь дальше в коробку мы сразу же видим и непосредственно саму кружку вместе с адаптером питания для нагревательного элемента. С первого взгляда, даже не взяв эту кружку в руки, можно понять, что непосредственно в кружке нет ничего экстраординарного, какой-либо электроники и умных технологий. Всё до безобразия просто. Обычная, довольно качественная и увесистая кружка, которая подогревается с помощью отдельного устройства. И вся «электронность» заключается как раз в подогреве.



У кружки есть еще и крышка, которая так же может использоваться в качестве подставки. Универсальность — это прям наше всё!
Приятный внешний вид, хорошая покраска и отсутствие огрехов на поверхностях кружки — это всё, что можно про неё сказать.
Да и нагревательная подставка не вызывает вопросов. Сделано отлично, кабель имеет плоский профиль и достаточную длину, а подключается с помощью USB-порта. Всё выдержано в общей стилистке.
А вот по поводу адаптера питания есть один вопрос: Почему он белый? Ведь у нас и коробка в тёмных тонах, и кружка черная, и подставка тоже. А адаптер белый! Видимо не стали китайцы стараться и красить блоки питания в черный цвет, а закинули в коробку то, что валялось на складах в избытке.

И так как всё-таки данная кружка прилетела к нам прямиком из Китая, то и подключается вся эта красота лишь к китайским розеткам. Для использования в наших условиях европейских розеток — придется приобрести переходник.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?