» » Распаковка нового (не) бюджетного смартфона Redmi K20 Pro

Распаковка нового (не) бюджетного смартфона Redmi K20 Pro

Совсем недавно компания Xiaomi, а если быть точнее, то всё-таки компания Redmi (но мы то всё знаем и понимаем, не так ли?) наконец-то выпустила свой дебютный флагманский смартфон, в основе которого заложен чипсет Snapdragon 855. И имя этому чуду — Redmi K20 Pro.
Огромное количество новостей из разных источников, и даже от самого главы Redmi, уже давно рассказали и показали нам как выглядит этот смартфон. Но ведь одних слов и картинок мало, чтобы оценить этот смартфон по достоинству! И именно поэтому у нас сейчас в руках находится именно этот красавец! С пылу, с жару! Прямиком с китайских складов. И мы очень хотим его распаковать, и взглянуть на то, что же нам может предложить компания Redmi. Давайте же приступим:

Поставляется Redmi K20 Pro в стандартной для Xiaomi коробке, но вот цветовая гамма тут уникальная. Черная внешняя оболочка с розовым названием модели и градиентной фиолетово-розовой полосой снизу. И скромный логотип Mi здесь конечно же присутствует. Внутри нас ждёт красивая фиолетовая упаковка, где по центру изображена Годзилла (с намёком на то, что данный смартфон способен покорить весь рынок) и еще разочек нам напоминают, что в коробке находится Redmi K20 Pro.
Комплект поставки вполне стандартный: смартфон, конверт с бумагами и ключом для лотка SIM-карт, и стандартный заводской чехол для задней панели.
Так как смартфон приехал к нам прямиком из Китая, то на инструкцию на английском языке рассчитывать не придется. Тут только иероглифы и картинки. Но мы то знаем что нужно делать со смартфонами! И адаптер питания, конечно же, тоже для китайского стандарта розеток. И сразу скажем, что это самый обычный адаптер питания от Xiaomi с поддержкой быстрой зарядки.
Давайте же наконец-то посмотрим на сам Redmi K20 Pro:
Несмотря на то, что упаковка сначала чёрная, а потом фиолетовая — сам смартфон у нас красно-чёрный. Задняя панель имеет интересную и очень красивую окраску, которую наверное можно назвать языками пламени (но это не точно). Может быть окраска называется как-то по-другому и имеет другой посыл, но мы со своей точки зрения видим, что этот телефон — просто огонь!
По крайней мере в плане дизайна и наличию всех новых технологий. А если учесть тот факт, что Xiaomi плохого не делает — то в Redmi K20 Pro сомневаться не приходится. Здесь мы видим тройную основную камеру. Два сенсора находится в едином модуле, а третий вынесен отдельно и имеет голубую окантовку. Светодиодная вспышка тоже на месте, как и логотип Redmi и надпись «Designed by Xiaomi».
На нижней грани всё вполне стандартно: отверстия для основного динамика, USB Type-C порт и отверстие для микрофона. Хотя здесь же находится и лоток для SIM-карт, что весьма необычно.
Одной из главных особенностей Redmi K20 Pro является всплывающая фронтальная камера. Находится она на верхней грани слева. Справа мы видим всеми любимый разъём для подключения наушников 3,5 мм. Модуль камеры довольно компактный и выглядит вполне себе уместно.
Ну и конечно же экран! Максимально большой AMOLED дисплей, не имеющий вырезов и перфорации — выглядит действительно прекрасно. Тонкие рамки и миниатюрный разговорный динамик придают фронтальной панели отличный вид. Всё-таки полноэкранный дизайн — это здорово.



[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?