» » Распаковка Xiaomi Lofree Candly Lights

Распаковка Xiaomi Lofree Candly Lights

Компания Xiaomi получила свою известность и признание покупателей по всему миру не только благодаря выпуску отличных смартфонов. Широкий ассортимент китайской компании позволяет вам, при желании, полностью укомплектовать себя, свою машину, дом и офис продукцией всего лишь одного китайского бренда. И бренд этот, конечно же Xiaomi.

Фирменная краудфандинговая платформа китайского технологического гиганта помогает не только множеству маленьких стартапов и компаний в разработке своих продуктов и успешной их реализации под брендом Mi, но и дарит нам бесчисленное количество иногда спорных, иногда бесполезных, но зачастую красивых, приятных и нужных вещей. Например на базе благотворительной компании Xiaomi существует один красивый прикроватный ночной светильник, который вы при первом же взгляде, скорее всего захотите его себе приобрести. И название этому чуду - Xiaomi Lofree Candly Lights. Даже просто из-за названия уже хочется купить сразу две штуки!

Один из этих симпатичных ночников сейчас как раз находится у нас в руках и мы очень хотели бы показать его вам, а заодно и распаковать. Давайте же начнём. Как и абсолютно вся продукция Xiaomi, а особенно с краудфандинговой платформы, ночник Xiaomi Lofree Candly Lights имеет хоть и фирменную, узнаваемую упаковку, но в то же время имеет дизайнерские элементы, которые делают её уникальной.

На лицевой стороне изображена непосредственно сама лампа, логотип бренда и название модели «Candly». Сзади находится почти вся необходимая техническая информация, на китайском и английском языках. Так же здесь находятся и всякие наклейки, штрих-коды, чтобы вы смогли убедиться в оригинальности своей покупки. Внутри внешней цветной упаковки мы обнаруживаем уже 100% участие компании Xiaomi в разработке. Главная коробка изготовлена в фирменном минималистичном стиле китайского бренда. Коробка из белоснежного картона, на лицевой стороне схематичное изображение и никакой лишней типографии. Сзади опять же дублируется техническая информация, а в верхней части находятся два QR-кода.




Комплект поставки не особо впечатлит вас разнообразием. Здесь нашему взору предстаёт непосредственно сама лампа, заботливо укутанная в матовый полиэтиленовый пакет, круглое основание лампы (заодно и источник питания), подробная инструкция пользователя, и небольшая белая коробочка с аксессуарами. Тут даже указано, что это «Accessorise Box».




Внутри находится компактный шнурочек и кабель питания USB 2.0 – microUSB. Основание для лампы изготовлено из черного прочного пластика. На рабочей стороне находится четыре контакта зарядки, а на торце размещен microUSB порт. А вот сама лампа выглядит уже куда лучше. Светильник выполнен в цилиндрической форме и не имеет каких-либо острых граней в дизайне. Основание изготовлено из ярко-красного пластика, а лампа находится под защитой слегка затемненного, прозрачного колпака. На лицевой стороне мы видим логотип «Lofree», а по правой стороне от него находится реостат, регулирующий яркость свечения лампы.



Сзади находится microUSB порт и кнопка переключения режима «дневной свет\ночник». Снизу находится три прорезиненных ножки, которые расположены вокруг контактной группы для соединения с подставкой. Здесь же своё место занимает и небольшая наклейка с кратким перечнем технических характеристик.
Самое красивое и интересное в Xiaomi Lofree Candly Lights — это конечно же сама лампа. Она имеет ребристую поверхность. А в режиме ночника она светится мягким, немного тусклым, насыщенно желтым цветом, напоминая керосиновую лампу. Сверху этой прозрачной колбы находится и место для крепления шнурка, идущего в комплекте. В общем и целом, данный продукт Xiaomi действительно достоин вашего внимания, особенно если вы цените подобные "тёплые и ламповые" штуки. 

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?