» » Распаковка подвесного светильника Xiaomi Yeelight Meteorite LED Smart Dinner Pendant Lights

Распаковка подвесного светильника Xiaomi Yeelight Meteorite LED Smart Dinner Pendant Lights

Компания Xiaomi имеет просто необъятный ассортимент продукции, производимой под своим брендом. Большая часть продуктов Xiaomi создана на базе фирменной краудфандинговой платформы, в рамках которой китайский технологический гигант помогает с развитием и продажами маленьким китайским фирмам. И довольно много таких маленьких компаний получают свою долю популярности, а кто-то даже становится узнаваемым брендом во всём мире. Одним из таких брендов, который уже давно сотрудничает с Xiaomi, является Yeelight. Данная компания занимается созданием осветительной техники различного рода. И на счету Yeelight уже имеется внушительный арсенал продукции, созданной совместно с Xiaomi.
Один из интересных и полезных продуктов как раз находится у нас в руках. И это подвесной светильник с довольно длинным и звучным названием Xiaomi Yeelight Meteorite LED Smart Dinner Pendant Lights. Поставляется данный подвесной светильник в обычной упаковке для таких крупногабаритных устройств — коробка из транспортировочного картона. На лицевой стороне схематично изображен сам светильник, а так же спереди имеется название лампы.



Коробка достаточно длинная и узкая, так как светильник имеет продолговатую форму (логично, не так ли?). Внутри неё нас сразу же встречает инструкция пользователя, несколько пенопластовых «подушек», и сама лампа, бережно упакованная в полиэтиленовую полупрозрачную плёнку. Так же в комплекте имеется всё необходимое для установки светильника: два металлических троса, комплект крепежа, крепежная пластина и пластиковая крышка, закрывающая электрические элементы.

Каких-то дополнительных элементов безопасности и усилителях картонной коробки здесь нет. И судя по состоянию коробки — всё это и не требовалось. Скорее всего при доставке никто и не осмелится бросать и пинать столь большой груз, и это несомненный плюс.
Xiaomi Yeelight Meteorite LED Smart Dinner Pendant Lights является воплощением минимализма. Метровый прямоугольник белоснежного цвета с сильно скругленными краями. Выглядит просто идеально. Светорассеиватель, как и положено, имеет молочно-белый матовый цвет.
Светильник изготовлен из отличного пластика, дизайн выдержит любую критику, а качество сборки и подгонки элементов просто на высшем уровне.

На обратной стороне так же царит минимализм, но здесь мы уже видим два кронштейна для крепления, аккуратно напечатанную техническую информацию и фирменный логотип Yeelight. Помимо основного источника освещения, который включает в себя 280 светодиодов, с обратной стороны находится еще 14 светодиодов, разнесенных по обоим концам лампы. Вторая часть светильника — это крепежная пластина, которая устанавливается на потолок. Она имеет разборную конструкцию, включающую в себя пластиковую декоративную крышку и железную пластину.

Внутри находится достаточно длинный провод для подключения, аккуратно закрепленный пластиковыми держателями. Подключение к электрической сети стандартное — колодка с контактной группой на болтах. Светильник и его основание соединяются между собой с помощью кабеля. В корпусе светильника имеется отдельный порт для подключения.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?