» » Распаковка беговой дорожки Kingsmith Xiaojin Smart Foldable Treadmill

Распаковки

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка беговой дорожки Kingsmith Xiaojin Smart Foldable Treadmill

Компания Xiaomi получила свою известность не только благодаря отличным смартфонам, но еще и широкому ассортименту производимой продукции. В принципе если вы захотите полностью укомплектовать себя, свой дом и офис продукцией лишь одного бренда, то наверное только Xiaomi подойдет вам на все 100%.

Помимо большой любви к новинкам, умной бытовой технике, одежде и прочим важным и полезным вещам, компания Xiaomi старается заботиться и о нашем здоровье, выпуская достаточно много фитнес-устройств. Например в ассортименте китайского бренда есть несколько беговых дорожек. Одна из них, Kingsmith Xiaojin Smart Foldable Treadmill, кстати говоря, сейчас находится у нас и мы очень хотим её распаковать и показать всю эту красоту и вам. Давайте приступим.
Поставляется беговая дорожка, как и положено для вещей таких размеров и веса, в обычной картонной коробке. Однако стоит отметить, что весит всё это удовольствие очень солидно, около 55 килограммов, поэтому в одиночку у вас не получится занести данную коробку к себе домой. Придется воспользоваться помощью третьих лиц.
Коробка, честно говоря, выглядит очень потрепанной. Но как хорошо, что китайцы позаботились о безопасности устройства при транспортировке и надежно запаковали беговую дорожку в большое количество пенопласта и усилили края коробки вставками из фанеры и плотных картонных цилиндров.




Стоит отметить, что данная дорожка относительно компактна, учитывая что это полноценная беговая дорожка. При снятии «крышки» с коробки, перед нами предстаёт вполне обычный комплект поставки: Беговая дорожка, небольшая коробка с инструкцией (которая вам в принципе и не понадобится), смазкой, кабелем питания. Так же здесь находится отвертка и шестигранник, и специальный ключ безопасности на длинном ремне, который необходимо подключать каждый раз при использовании. Кабель питания, как и всегда, не предназначен для европейского стандарта розеток, поэтому придется воспользоваться переходником.









Дорожка, как и положено, упакована в большой полиэтиленовый пакет, и более не имеет дополнительной защиты. При первом взгляде можно с уверенностью сказать, что это действительно качественная вещь. Корпус из отличного ABS пластика, дизайн и качество сборки вызывают уважение к китайцам.

Для того, чтобы привести дорожку в рабочее состояние, достаточно всего лишь установить стойку с панелью управление в вертикальное положение и подключить к розетке. Ручки складные, поэтому при необходимости можно их убрать. Беговая лента из пористой резины обеспечат отличное зацепление при пробежке. В общем будет не скользко. Кнопка включения и перезагрузки находится снизу передней панели, и вы её найдете без труда, так как расположена возле штекера для подключения к сети.








Для удобства перемещения, беговая дорожка оснащена прорезиненными колесами и специальной отформовкой для удобного хвата руками.
Панель управления, конечно же сенсорная, со светодиодным экраном. Вся индикация проста и понятна, а ровно по центру находится цифровой круглый регулятор выбора скорости. Так же на панели имеется место для установки смартфона. Всё-таки дорожка интеллектуальная и может управляться с помощью смартфона, а так же записывать все необходимые данные о тренировке. Под сенсорной панелью, ровно в центре находится порт для подключения ключа, без которого дорожка вовсе не запустится. Безопасность и удобство — это наше всё.







Kingsmith Xiaojin Smart Foldable Treadmill является вполне себе хорошим выбором, если вы решили купить себе беговую дорожку, обладая скромным бюджетом, но желаете получить гораздо больше функций и возможностей, чем другие устройства от более узкоспециализированных брендов.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий