» » А у нас кухонная утварь вот, фото-распаковка рисоварки Xiaomi MiJia DFB201CM

А у нас кухонная утварь вот, фото-распаковка рисоварки Xiaomi MiJia DFB201CM

Ни для кого не секрет, что китайцы очень любят рис, и всё, что с ним связано. А еще все знают, что компания Xiaomi — это относительно молодой, но очень успешный китайский бренд с мировым именем. Список продуктов компании Xiaomi наверное невозможно пересчитать, ведь помимо смартфонов, у Xiaomi есть целая экосистема продукции под брендом MiJia.

А теперь напрягите мозги, сложите упоминание компании Xiaomi, китайцев, риса и MiJia, и вы без труда поймете о каком устройстве от китайского бренда сейчас пойдет речь. Правильно! О рисоварке! А точнее о маленькой рисоварке Xiaomi Mijia DFB201CM с объемом бака 1,6 литра. Вдаваться в технические подробности мы не будем, так как на повестке данного поста находится не полноценный обзор, а распаковка.
Поэтому давайте приступим. Поставляется рисоварка, как и вся техника для дома, в обычной картонной коробке, которая склеена скотчем и изрядно помята, так как из Китая ехала она долго, и бросали её часто. На лицевой стороне схематично изображено само устройство. Так же здесь есть указание объема 1,6 литра и фирменные логотипы Xiaomi и MiJia.По бокам напечатаны транспортировочные пиктограммы, которые говорят о том, где у коробки верх, насколько всё это хрупкое, а так же то, что нельзя ставить что-то сверху, нельзя мочить и пинать ногами. В общем нельзя всё то, что так любят в транспортных компаниях и на почте. А еще здесь есть список технических характеристик непосредственно самой рисоварки. С другой стороны примерно то же самое. Давайте же откроем эту коробку!





Внутри нас сразу же встречает буйство пенопласта и инструкция пользователя, и пластиковая белоснежная ложечка для помешивания риса. Она, кстати говоря, находится в пакете и своей отдельной форме. Хороший подход к транспортировке от Xiaomi. Внутри находится рисоварка, заботливо укутанная во вспененный мягкий полиэтилен. Сама рисоварка имеет прекрасный белый глянцевый цвет. Корпус изготовлен из отличного пластика. На лицевой стороне находится сенсорная панель управления с «экраном». Сзади царит пустота, и лишь небольшое углубление, в котором спрятан трёхконтактный штекер для подключения к электрической сети. Снизу мы наблюдаем четыре выштамповки в форме ножек, наклейки со штрих-кодом и технической информацией и 8 технологических отверстий.





На крышке так же царит минимализм, и всё, что здесь можно использовать — это кнопка открытия крышки. На кнопке находится фирменный логотип MiJia. В задней части крышки мы видим маленькую наклейку, где по-китайски нам говорится о том, что из трех небольших отверстий выходит горячий воздух, и лучше бы не прислонять к ним руки или любые другие части тела во избежания ожогов. Открывая крышку мы сразу же видим ёмкость для приготовления риса и круглую крышку из нержавеющей стали с вентиляционным отверстием.





Внутри сложен и кабель питания, который выглядит внушительно и мощно, но к сожалению к европейским розеткам не подойдет. Придется использовать переходник. Под ёмкостью для приготовления находится нагревательный элемент, изготовленный из всё той же нержавеющей стали. Ёмкость черного цвета и имеет объём 1,6 литра. На внутренней стороне находится две мерные шкалы. Помимо кабеля для подключения в комплекте есть еще и мерный стаканчик для воды и риса, чтоб при приготовлении вы точно угадали с консистенцией.




[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]


Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?