» » Распаковка и живые фото беспроводных наушников i11 TWS

Распаковка и живые фото беспроводных наушников i11 TWS

Современный рынок беспроводных гарнитур в очередной раз переживает свой подъем. Стабильно раз в несколько лет пользователи наушников понимают, что беспроводная Bluetooth гарнитура является отличным вариантом для повседневного использования, ведь это удобно, практично, а еще провода в карманах не закручиваются в огромный узел, который необходимо каждый раз распутывать. Но есть конечно же и минусы, например можно внезапно осознать, что наушники разрядились и вам нечем занять себя в дальней поездке или на скучной вечеринке.

Производители наушников тоже не стоят на одном месте, постоянно модернизируя свою продукцию, и на данный момент на рынке существует великое множество предложений, если вы вдруг решили приобрести себе беспроводную гарнитуру. Ни для кого не является секретом, что одна из самых известных, популярный, а что самое главное — не очень бюджетных модель наушников, производится компанией Apple. И речь идёт об Apple AirPods.

Популярность данной модели настолько высока, что многие производители решили, что идея Apple идеальна, поэтому можно создать свои аналоги, но за более гуманную стоимость. И именно поэтому в руках у нас оказались беспроводные наушники i11 TWS, которые очень уж похожи на Airpods.

Поставляются i11 TWS в компактной коробке из плотного картона, выкрашенного в голубой цвет. На лицевой стороне мы видим изображение самой гарнитуры и название. Сзади изображены те же наушники, но тут мы видим наличие специального кейса для хранения и зарядки.
Открываем коробку и перед глазами сразу же предстаёт кейс с наушниками, который заклеен в синюю транспортировочную плёнку. Надо отдать должное производителю, так как кейс довольно хорошо закреплен в штампованном пластиковом держателе. То есть при транспортировке наушники не будут болтаться по коробке.


Углубляемся немного дальше и находим в комплекте еще и кабель Lightning (ведь всё-таки наушники являются аналогом AirPods и предназначены для iPhone) с инструкцией пользователя. Провод довольно короткий, и скорее всего вам придется воспользоваться аналогом с большей длинной, но это всё индивидуально.







Кейс, как и полагается, имеет довольно миниатюрные габариты и сделан из достаточно хорошего пластика. Цвет, конечно же, белый. На лицевой стороне царит минимализм, потому что здесь абсолютная пустота. А вот сзади мы уже видим клавишу включения и петлю, на которой держится верхняя крышка, открывающая доступ к наушникам. Порт для зарядки находится на нижней грани. Больше никаких физических интерфейсов подключения или кнопок на корпусе вы не найдете.



Внутри находятся непосредственно сами наушники. Долго и тщательно о них нет смысла рассказывать, так как вы не найдете здесь ничего нового. Это очевидный аналог Apple AirPods, который мало чем отличается от оригинала. Примерно та же форма, те же габариты и дизайнерские решения.

Видеообзор на это устройство скоро появится на нашем канале в YouTube. Ну а чтобы не пропустить подробный обзор на нашем сайте, подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте или Twitter и первыми узнавайте актуальные новости и появление новинок в мире гаджетов.

Источник статьи gadgetpage.ru

Остались вопросы? Задавайте их в комментарии, и мы постараемся ответить на них.

Комментарии к статье

  1. ВячеславГость 7 мая 2019 11:24
    Добрый!
    Имеется ли возможность корректировать звук эквалайзером?
    Штатный айфоновский не реагирует при изменении вида воспроизводимой музыки! Спасибо!

    1. ИльяГость 17 июня 2019 10:33
      У меня не получилось, вы смогли?

  2. ТимурГость 8 июня 2019 11:41
    [spoiler][/spoiler]когда я подключаю наушник по одному начинается писк в наушнике



    [spoiler][/spoiler]пишит наушник если слушать по одному

  3. КристинаГость 17 июня 2019 04:30
    1. Здравствуйте, я бы хотела узнать у меня наушники версий i11  купили только вчера, сами наушники работают, а кеис...Я поставила его заряжаться,утром включила его чтобы зарядить наушники включила , а он помигал синим и вырубился больше не включается.Помогите пожалуйста,скажите что делать?, это брак или это нормально?

    1. ИльяГость 17 июня 2019 10:33
      Нет, это брак скорей всего

Оставить комментарий

Похожие новости

Распаковки

- Данный раздел полностью посвящён ознакомительному контенту, а именно - визуальным обзорам приобретённой электронной техники: как выглядит комплект поставки, что находится внутри. Эта информация может быть актуальна для точного понимания, что устройство является оригинальным товаром, а не его копией. Так же можно проследить качество комплектующих и наличие недостающих элементов, которые нужно докупать отдельно. Распаковка товаров, полученных по почте из-за границы - отдельный сорт обзора, который способен пролить свет на безопасность заказа техники, здесь вопрос один - доедет ли она целой?