CheapMobile
» » Распаковка и живые фотографии ТВ-приставки Mecool M8s Pro

РАСПАКОВКИ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с распаковками гаджетов.

Распаковка и живые фотографии ТВ-приставки Mecool M8s Pro

Мы продолжаем серию рассказов о ТВ-приставках. Сегодня в наших руках ТВ-приставка Mecool M8s Pro. Производит новинку компания Videostrong, которая уже не первый год специализируется на подобных гаджетах. Данное решение средне-бюджетного сегмента. Сначала посмотрим как поставляется девайс, а уже после расскажем вам о кратких технических особенностях модели. 
Коробка не представляет из себя "шедевр" упаковки, но и устройство за счет своей цены доступно почти каждому. На верхней части коробки мы сразу видим наклейку, где обозначены основные преимущества модели - восьмиядерный процессор, 3 гигабайта оперативной памяти, поддержка 4К, работа в режиме HDR, поддержка звукового процессор HEVC. Основной памяти при этом 32 Гбайта. По торцам дублируется название приставки и ее обозначение.  
Открываем коробку и первым делом производитель нам предлагает ознакомиться с инструкцией. 
Все на английском языке, просто и понятно. Каждое действие на приставке дублируется картинкой. В комплекте поставляется сетевое зарядное устройство, фирменный пульт, кабель HDMI. Батарейки для пульта требуется докупить - это две "мизинчиковые" батарейки. 
Сама консоль не выделяется дизайном. Основной вклад производителя сделан в составляющее консоли. Пульт может кому-то напомнить решения Philips или Xiaomi. В целом, удобная и понятная эргономика. Качественное исполнение. Заглянем внутрь: используется процессор Amlogic S912, его характеристики следующие - ARM Cortex-A53 2.0GHz, Octa Core. В качестве видеоядра используется ARM Mali-T820MP3. Не смотря на то что в наших руках можно сказать флагманская версия 3/32 Гбайт памяти, есть еще 2/16 Гбайт. Она соответственно стоит дешевле. 
На пульте основные клавиши, включения выключения, переключения режимов и кнопка домой, назад, контекстное меню. 
На торцах есть два USB порта, слот под карту памяти. 
С обратной стороны разъем питания, аудио-вход, порт HDMI и Ethernet.
Снизу несколько фирменных наклеек, в том числе включающие MAC адрес. Несколько резиновых ножек для лучшего охлаждения и большое число отверстий для лучшего охлаждения. 

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Старые замки стали умнее, распаковка и мини-обзор Xiaomi Sherlock M1 Распаковки
  • Распаковка и знакомство с флагманом - Meizu 16 th Распаковки
  • Распаковка яркой тв-приставки H96 MAX Plus - еще больше функций Распаковки
  • Конкурент Mi Band? Распаковка нового браслета Hey + Распаковки
  • Изучаем и тестируем: Huawei Honor 10 Обзоры / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив