CheapMobile
» » Отзыв о работе умного пылесоса Mamibot EXVAC 660 - проверяем на практике

ОБЗОРЫ

- в данном разделе нашего сайта вы можете ознакомиться с обзорами на новинки, мы расскажем, покажем, и поделимся своими, и не только, мнениями о новинках в мире технологий.

Отзыв о работе умного пылесоса Mamibot EXVAC 660 - проверяем на практике

Каждый хочет создать лучшую атмосферу проживания для себя и своих близких. Чистота в доме один из очень важных критериев, но, к сожалению, в динамичном и современном мире нам не всегда хватает время на частую уборку. За последние пару лет умные пылесосы заметно прогрессировали. Мы с вами уже распаковывали и рассматривали умный пылесос для дома Mamibot EXVAC 660. Сегодня мы покажем каков девайс в деле, а также рассмотрим фирменное мобильное приложение. 

Начнем с изучения экстерьера девайса, пылесос можно считать компактным, так как он имеет скромные размеры - всего 330 х 75 мм при массе 3 килограмма. Безусловно немаловажным фактором является стиль пылесоса. Перед нами минималистичный круг с интересным раскрасом пластика - выбран строгий темно-серый цвет. Пылесос не выглядит аляповато и не привлекает к себе лишнее внимание, настоящий домашний трудяга. Гаджет с легкостью впишется в любой интерьер с пользой. 
Внутри аккумулятора ёмкость которого составляет 2600 мАч, чтобы полностью зарядить аккумулятор потребуется 4 часа. После этого пылесос готов убирать квартиру или дом на протяжение двух часов без потери мощности. Как только заряд падает пылесос самостоятельно возвращается на док-станцию. Кстати, она оснащена небольшим светодиодным индикатором работы.
Зарядка осуществляется с помощью двух контактных пластин. При зарядке также присутствует световая индикация и на пылесосе, плюс процесс сопровождается голосовыми командами. На станции есть прорезиненные ножки, чтобы при работе и стыковке с пылесосом она не скользила по полу. Помимо док-станции пылесос можно зарядить напрямую используя стандартный блок-питания. 
О пылесосе. Начнем с мощности. Производитель заявляет, что мощность всасывания составляет не малых 2000 паскалей. В уборке новинке помогает множество датчиков, за счет которых пылесос строит карту помещения и опирается на нее, ускоряя раз за разом скорость и эффективность уборки. Также стараясь не натыкаться на препятствия, которые он уже успел запомнить. С помощью функции построения маршрута пылесос и способен быстро найти свою базу для зарядки. Колеса обладают функцией "бездорожье" для пылесоса, небольшие поребрики между комнатами становятся "мамиботу" нипочем. Максимальная высота подъема - 3 см. 
А что по результатам уборки? Мы долго думали как продемонстрировать их и решили обоснованно рассмотреть грязь. Ведь самое главное, что попадает в контейнер. Однако сначала об уборке. Как устроен процесс? Вы достаете пылесос, устанавливаете док-станцию, активируете приложение на телефоне или включаете фирменный пульт. Параллельно устанавливаем на пылесос щетки, основную по центру и две рабочие по краям. Далее выбираем тип уборки, сухой или влажный. Да-да, вы не ошиблись, мамибот еще может мыть пол. Для этого используется отдельный резервуар с водой и моющим средством и микрофибровая комплектная тряпочка. Как с пульта, так и с телефона можно осуществлять управление пылесосом и отслеживать его движения, а также возвращать на базу. 
Отзыв о Mamibot EXVAC 660. Пылесос за время тестирования показал себя с наилучшей стороны. Он действительно упрощает уборку квартиры или дома и делает её почти незаметной. Конечно, с крупным мусором умному помощнику будет сложно справиться. А вот пыль, рассыпанный песок с ботинок, кошачий наполнитель, крошки под кухонным столом и прочий малогабаритный и сложно заметный мусор будет убран за короткий срок. В качестве подтверждения предлагаем посмотреть на заполненный резервуар.Аналогичное впечатление вызвала и мойка пола. Пылесос позволяет проводить экономя время влажную уборку гораздо чаще, плюс поддерживается работа с очищающими и обеззараживающими средствами. При этом следить за девайсом совсем не обязательно, он действительно ответственно пройдет весь построенный маршрут не оставив грязного места.
Такие сложные элементы мусора, как волосы или подобные вещи тоже не останутся незамеченными. Правда скорее всего их придется потом в ручную убирать с щеток. Нет проблем и с чисткой пылесоса. Все основные элементы поддающиеся загрязнению легко снимаются и моются, в том числе и контейнер, который имеет специальную защелку для удобного изъятия мусора. 

Видеообзор и отзыв о Mamibot EXVAC 660

Источник статьи gadgetpage.ru

Похожие новости
  • Mi Box 3 — умная ТВ-приставка от Xiaomi, теперь и в международной версии - Инструкция по использованию Инструкции
  • Описание и инструкция по подключению - Умные выключатели от Xiaomi Aqara Инструкции
  • Беспроводной ручной пылесос Xiaomi SWDK Wireless Handheld Vacuum Cleaner KC10, распаковка и обзор Обзоры
  • Умный пылесос Mamibot EXVAC660, распаковка Распаковки
  • Изучаем и тестируем: Huawei Honor 10 Обзоры / Гаджеты
  • Комментарии к статье

    Оставить комментарий