» » Oppo Reno 3 Pro 5G и несколько свежих официальных заявлений о нём

Oppo Reno 3 Pro 5G и несколько свежих официальных заявлений о нём

Несколько дней назад глава компании OPPO решил поделиться интересными новостями, и опубликовал в сети официальный рендер грядущего Oppo Reno 3 Pro 5G. И под это дело Брайан Шен (глава OPPO) заявил, что OPPO Reno 3 Pro 5G получился самым тонким в мире 5G-смартфоном. Но только в своей ценовой категории. Вот бы понимать о чём он говорит, но это мы разберемся потом.

Итак, почему-то при измерении данного смартфона решили учитывать высоту выступающего модуля основной камеры. И поэтому толщина OPPO Reno 3 Pro 5G составляет всего 7,7 миллиметра (без учета камеры). Звучит здорово, и получается, что новинка от OPPO смогла получиться тоньше, чем те же Huawei Mate 30, OnePlus 7T, Samsung Galaxy Note 10 и Xiaomi Mi 9 Pro 5G.

Но тут сразу же забеспокоились будущие покупатели, ведь толщина смартфона напрямую зависит от габаритов аккумулятора. И тут решили, что аккумулятор станет меньше, а ведь на борту есть 5G, который жрёт батарею как не в себя! 

А второе беспокойство из-за такой толщины — это прочность. И вот тут уже действительно логичные опасения, потому что и на данный момент любой смартфон можно завернуть в бараний рог при должном усилии двух рук. А что будет со смартфоном, который будет еще тоньше и больше по остальным габаритам?
И если по поводу прочности на изгиб нам ничего говорить не стали, то вот по поводу аккумулятора глава OPPO решил всё-таки рассказать. Ответ Брайана Шена очень даже порадовал, потому что он сообщил о наличии 4025 мА\ч на борту. То есть в OPPO смогли найти какой-то особый сверхтонкий аккумулятор. Но это не точно.

К тому же было отмечено, что будущие владельцы OPPO Reno 3 Pro 5G не столкнуться с теми же проблемами, которые обеспечены покупателям первых подобных смартфонов (речь идёт о двухрежимных SA\NSA смартфонов). Если вы не в курсе, то проблемы эти даже и проблемами назвать нельзя. Всё дело в том, что в ближайшее время NSA-режим не будет работать так, как это запланировано изначально. Вроде как сверхнизкой задержки сигнала в эту систему пока не завезли.

Да и энергопотребление в SA будет немного больше. В общем вроде бы не всё так хорошо, как хотелось бы, но и страшного ничего не произойдет. Поэтому наверное даже внимания обращать не стоит. А учитывая, что в России 5G пока что вообще не планируется — на все эти проблемы можно вообще забить.

Чуть позже к этой опубликованной картинке с OPPO Reno 3 Pro 5G возникли небольшие вопросы. На изображении смартфон так удачно обрезан, что не видно, есть ли там на экране камера. И все начали предполагать, что смартфон-то еще и перфорации и каплевидного выреза не имеет. И как начали говорить о подэкранной камере, инновациях и так далее!

Но спустя некоторое время всё-таки этот вопрос был закрыт ребятами из LetsGoDigital, которые опубликовали более понятные рендеры грядущего смартфона. И тут мы можем наблюдать перфорацию в левом верхнем углу, который так ненавязчиво был обрезан на официальном рендере от главы OPPO.
OPPO Reno 3 Pro 5G будет представлен уже в декабре этого года. И ценник планируется в районе 600 долларов. Хотя в Китае вроде бы будет дешевле (но это не точно).
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи nl.letsgodigital.org

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!