» » Redmi K20 и Xiaomi Mi 9 - всё! Смартфонов больше нет на сайте Xiaomi. А значит и производство их закончилось

Redmi K20 и Xiaomi Mi 9 - всё! Смартфонов больше нет на сайте Xiaomi. А значит и производство их закончилось

А вот и третья новость на сегодняшний день из серии «Что там у Redmi?». О том, что Лу Вейбинг опять отжигает в социальных сетях — мы уже рассказали. И о двух новых устройствах, которые будут представлены вместе с Redmi K30 — тоже сообщили. А вот теперь пора обратить внимание на другую сторону всего этого великолепия, так как тут всё действительно интересно и не совсем понятно.

Итак, из Индии пришли страшные новости о том, что Redmi K20 скоро невозможно будет купить. Говорит нам об этом Мукул Шарма, которого нельзя назвать плохим инсайдером. Этот товарищ обычно говорит самую правдивую информацию, которая касается китайских брендов. И, по-моему, он ни разу еще не ошибался, если честно. Поэтому можно ему поверить, и даже проверить эту новость не составит проблем.

Собственно говоря, Мукул Шарма внезапно для себя обнаружил, что несколько самых популярных смартфонов от Xiaomi и Redmi куда-то пропали с просторов официально сайте Xiaomi. И речь идёт о смартфонах Redmi K20 и пока что актуальном флагмане Xiaomi Mi 9. Нынешний флагман Xiaomi Mi 9 пропал с радаров еще вчера, и это связали с тем фактом, что недавно были представлены Xiaomi Mi 9 Pro 5G и Mi Note 10. Но что-то рановато они похоронили один из самых лучших смартфонов своего бренда, не находите? Однако это может указывать и на скорый анонс следующего поколения Xiaomi Mi 10. Хотя тоже рановато, ведь выпущен он будет в 2020 году.

А вот по поводу флагманов от Redmi — это прям очень странно и даже немножечко обидно. Ведь серия Redmi K20 с самого старта продаж весной является чрезмерно популярной. Это истинные бестселлеры, которые очень активно продвигались, и теперь не менее активно продаются, и все очень довольны продуктом. Но видимо в Xiaomi уже заработали достаточное количество денег с этих устройств, и поэтому теперь удаляет их с официальных источников. Но это в принципе логично, потому что уже 10 декабря будет презентация Redmi K30, который должен получить еще больше внимания, и весь маркетинг сейчас запустят именно в эту сторону.

К тому же удаление смартфонов с официального сайта всегда является показателем того, что производство этих смартфонов прекращено. И пока что на сайте есть только самая жирная модель Redmi K20 Pro с 12\256 ГБ на борту.

В общем если вы раздумывали над тем, что Redmi K20 и K20 Pro очень хорошие смартфоны и надо бы себе такой приобрести, то у вас остаётся совсем мало времени на это! Спешите, пока эти устройства не пропали из всех магазинов. Потому что смартфоны действительно слишком хороши, чтобы быть правдой, и их покупка абсолютно точно будет правильным решением.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!