» » Новые подробности о Redmi K30. Кажется, что AMOLED экран в этот раз не завезут

Новые подробности о Redmi K30. Кажется, что AMOLED экран в этот раз не завезут

Китайские смартфоны — это основной источник новостей и интересных новинок для всех нас. По крайней мере в этом году. А уж после того, как Redmi перестал быть линейкой бюджетных смартфонов Xiaomi и стал отдельным брендом — счастью нашему просто не стало предела. Каждый продукт от Redmi сразу же забирается в Топ, и сидит там до выхода новой модели. Ну потому что смартфоны хорошие и дешевые, чего уж тут скрывать.

Если на Apple, Samsung и даже Huawei у пользователей есть нарекания, периодически в новостях всплывают какие-нибудь неприятные подробности, то вот о смартфонах Xiaomi мы такого не слыхали. Да и опыт использования смартфонов этого бренда есть, поэтому можем с уверенностью об этом всём говорить. Но сейчас у нас не пост с восхвалением качества китайских смартфонов, а очередная новость о том, чем же нас обещает порадовать грядущий Redmi K30, который все так горячо ждут.
Китайские инсайдеры опять решили подлить масла в вентилятор и опубликовали несколько новых подробностей о Redmi K30. И если верить этой информации, то Redmi K30 получится немного странным смартфоном. Вроде бы он флагман, да еще и перфорация экрана под две камеры есть. Но вот китайцы утверждают, что дисплей там будет LCD. А ведь мы уже успели привыкнуть к Super AMOLED экрану во флагманских смартфонах, не так ли? К тому же всем очень понравился дактилоскопический сенсор под экраном.

Но видимо у Redmi другие планы на новый смартфон, и поэтому у нас будет LCD с перфорацией (да, их уже давно научились делать), и дактилоскопический сенсор будет на боковой грани. Так же говорится о том, что LCD дисплей во флагманах — это нормальная тема. Якобы и в Honor V30 тоже LCD дисплей будет. Странные эти китайцы, честное слово! То у них Super AMOLED чуть ли не в смартфонах за 100 долларов установлен, то 108 мегапикселей, которых еще нигде нет, установили в смартфон за четыре сотни. А тут флагманы и без AMOLED.
В общем Redmi K30, судя по всему, уже на подходе. Xiaomi всё-таки несколько раз официально анонсировала этот смартфон, правда информации практически никакой не было. Потом про 5G подключение заговорили, а на днях этот смартфон якобы заметили в руках пользователя в китайском метро (тоже забавные факты из Китая, кстати).
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи IT Home

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!