» » Глава Redmi решил подогреть интерес к Redmi K30. Как? Читаем

Глава Redmi решил подогреть интерес к Redmi K30. Как? Читаем

А вот и снова Лу Вейбинг решил наведаться в социальные сети и порадовать поклонников Xiaomi чем-нибудь новым и интересным. И чем же Лу нас сегодня должен был порадовать? Правильно, новой информацией о грядущем флагмане компании Redmi – Redmi K30.

Глава компании Redmi (Лу Вейбинг, да) пару часов назад решил рассказать, что он уже начал пользоваться новым смартфоном уже сегодня. Будем надеяться, что он не просто похвалился своей новой покупкой какого-нибудь iPhone, а всё-таки взял в свои руки Redmi K30. А то, знаете ли, всякое ведь может быть. В своём сообщении он не сказал, что смартфон именно от Redmi.

Ну а раз уж сам глава компании решил сказать о новом смартфоне, то пожалуй самое время готовиться к тому, что в ближайшие дни нас завалят новыми новостями по поводу Redmi K30, его особенностях и насколько же он крут и неповторим и дешев.

В принципе мы уже много знаем о Redmi K30, так например работать он будет как и в 4G, так и в 5G сетях. Фронтальная камера двойная, и установлена так же, как в Samsung Galaxy S10+. Может быть там будет два разных чипсета, но сдаётся нам, что всё-таки работать он будет на новом чипсете от Mediatek. И это немного расстраивает многих потенциальных покупателей, так как далеко не все признают компанию Mediatek и её продукцию достаточно хорошей и конкурентоспособной.

Собственно говоря, представить Redmi K30 должны уже 24 ноября. А в продажу он поступит скорее всего в начале следующего года, что вполне логично.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Weibo

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!