» » Vivo S5 появился на живых фотографиях

Vivo S5 появился на живых фотографиях

А вот и свежие инсайды из Индии подъехали! Один из известных индийских информаторов. Мукул Шарма, который уже давно зарекомендовал себя как отличный инсайдеров, опубликовал несколько живых фотографий грядущего Vivo S5.
Анонс этого смартфона был вчера, и вот прямо с пылу и с жару, да на живых фотографиях! Теперь можно посмотреть и порадоваться тому, какой тут замечательный Super AMOLED экран от Samsung, и насколько миниатюрной получилась перфорация в экране для фронтальной камеры. Всего-лишь 3 миллиметра, на секундочку. Это очень мало и здорово.

Модуль основной камеры — это ромб. Ну а если прислушиваться к маркетологам и инсайдерам, то конечно же это бриллиант. Внутри этого бриллианта находятся четыре объектива с разрешением 48+8+5+2 мегапикселя. А фронтальная камеру тут большая и хорошая на 32 мегапикселя.
Работает вся эта красота на базе чипсета Snapdragon 712. Объём оперативной памяти 8 гигабайт. Встроенного хранилища доступно от 128 до 256 гигабайт. А управляется смартфон системой Android 9 Pie с оболочкой Funtouch OS 9.2. Аккумулятор ёмкостью 4100 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Ватта.
В общем и целом выглядит это всё вполне обычно, и десятки раз мы видели всё это раньше.
Смартфоны в 2019 году уже немного перестали удивлять, так как выпускаются почти каждый день, и отличия между ними очень маленькие. Всё примерно то же самое: одно железо, одни материалы, одна система, одни и те же камеры и так далее. Отличаются логотипы, каплевидный вырез, перфорация или всплывающая фронтальная камера. А так же AMOLED или IPS. И на этом всё. Соревнования нет даже на этапе ценообразования (если мы не говорим о премиальном сегменте). Тут тоже всё примерно одинаково и смартфоны стоят ± одних и тех же денег.

А еще хотелось бы заметить, что под самый конец 2019 года, можно бы было и не выпускать очередного середнячка с каплевидным вырезом или перфорацией экрана. Если уж нашли денег на Super AMOLED от Samsung, то можно же было и всплывающую камеру сюда внедрить, чтобы лишних дырок в дисплее не было.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!