» » В сеть попали рендеры Huawei P Smart 2020

В сеть попали рендеры Huawei P Smart 2020

В сеть попали рендеры очередной новинки от технологического гиганта Huawei, и на этот раз это P Smart 2020. Эти изображения по всей видимости относятся к смартфону под номером модели AQM-AL00 / TL00. Кстати говоря он уже прошел сертификацию китайского регулятора TENAA. Представят его по всей видимости, как обновленную версию Honor 20 Lite, этот гаджет в свою очередь не так давно появился на внутреннем рынке.

Судя по рендерам P Smart 2020 от Huawei предложат покупателю в двух цветовых вариантах: зеленый и бело-синий градиент. Но ко всему прочему в базе данных TENAA имеется информация о черной расцветке. По изображениям понятно, что в дисплее будет каплевидный вырез. У смартфона имеется разъем 3,5 мм, расположен он на верхней грани устройства. Что же до тыльной части устройства, то на ней располагается модуль основной камеры с вертикальной компоновкой, состоит он из трех датчиков, имеется и светодиодная вспышка. А вот дактилоскопического датчика на тыльной стороне смартфона нет. А все потому что новинка, как и Honor 20 Lite получила OLED-дисплей, и дактилоскопический датчик здесь подэкранный.

Ну и судя по базе данных TENAA смартфон под номером модели AQM-AL00 / TL00 при своих габаритах 157,4х73,2х7,75 мм имеет вес 163 грамма. OLED-дисплей здесь с диагональю 6,3 дюйма, он поддерживает разрешение FullHD+ (1080x2400), а соотношение сторон у него 20:9. Гаджет работает под управлением операционной системы Android 9, ну и куда без фирменного пользовательского интерфейса MIUI. Судя по базе данных китайского регулятора восьмиядерный процессор у смартфона работает на частоте 2,2 ГГц, так что можно смело предполагать, что это Kirin 710F. На внутреннем рынке для выбора может предлагаться несколько конфигураций памяти, оперативной может быть 6 и 8 ГБ, а постоянной 64 и 128 ГБ. Объем постоянной памяти можно будет увеличить за счет установки карты памяти microSD.

Основная камера смартфона состоит из трех датчиков, во главе располагается датчик с разрешением матрицы 48 мегапикселей, далее расположены датчики с 8-мегапиксельной и 2-мегапиксельной матрицей. Модуль фронтальной камеры получил датчик с 16-мегапиксельной матрицей. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4000 мАч, а вот зарядка конечно скромная, ее мощность всего 10 Вт.

Этот телефон должен стать преемником P Smart 2019, кстати в некоторых странах продавался он как Honor 10 Lite. Вполне вероятно, что его можно будет найти на полках магазинов уже в конце месяца.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!