» » Новые рендеры трёх новинок Huawei, которые будут выпущены до конца года

Новые рендеры трёх новинок Huawei, которые будут выпущены до конца года

Как-то давно у нас не было новостей, касающихся новых смартфонов компании Huawei. А ведь новости-то есть! И Huawei по-прежнему клепает новые смартфоны без остановки (и не только смартфоны, кстати говоря).

Ресурс Android Headlines опубликовал информацию и даже рендеры тех новинок от Huawei, которые должны появиться уже до конца этого года, а значит в течение двух месяцев. И откровенно говоря, их многовато для такого срока. Если быть точными, то новинки будет три: Huawei MatePad Pro, Huawei Nova 6 5G и Huawei P Smart 2020. Взглянем на все эти три устройства, и начнём, пожалуй, с конца. А именно с Huawei P Smart 2020:
Этот смартфон уже успел появиться в базе данных китайского регулятора TENAA, да и рендеры выглядят весьма прилично. Из интересного можно сразу отметить отсутствие дактилоскопического сенсора на задней и боковой панели, а это значит, что сканер отпечатков пальцев будет интегрирован в дисплей. Следовательно, дисплей будет AMOLED, что очень даже приятно видеть.

Huawei P Smart 2020 сейчас имеет рабочее название «Аквамен». Дисплей с диагональю 6,3 дюйма и FullHD+ разрешением (2400 х 1080 пикселей), а это очень близко к соотношению 20:9. Неплохо, не правда ли?
Так же известно и о других технических характеристиках, например:

Смартфон будет доступен в трёх вариантах памяти: 4\64 Гб, 6\64 Гб и 8\128 Гб.
Аккумулятор ёмкостью 3900 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки (мощность не указали).
Работает устройство под управлением Android 9 Pie.
Основная камера тройная с разрешением 48+8+2 мегапикселя.

Источники утверждают, что Huawei P Smart 2020 будет доступен в чёрном, голубом и зеленом цвете. Причем всё это градиентные цвета. А вот по поводу ценников и даты релиза ничего не говорили.

Теперь же настала очередь Huawei Nova 6 5G.

На Android Headlines так же опубликованы качественные рендеры и некоторые технические характеристики новинки. Но о характеристиках Huawei Nova 6 5G известно уже несколько дней, поэтому туда мы и будем ориентироваться. Конечно же первое, на что стоит обратить внимание — это наличие 5G-подключения. Это нынче круто, дорого и модно. Так же известно о дисплее с диагональю 6,39 дюйма с FullHD+ разрешением (2340 х 1080 пикселей), перфорации дисплея, и чипсете Kirin (а какой же еще чипсет может быть в смартфоне Huawei, не так ли?). Оперативной памяти 8 гигабайт, аккумулятор ёмкостью 3900 мА\ч. Работать это всё будет на Android 9 Pie (но это не точно), а сервисов и поддержки от Google сюда конечно же не завезли. Представлен Huawei Nova 6 5G будет 5 декабря. Смартфон будет доступен в трёх цветах: черный, синий и фиолетовый.

И последней новинкой является планшет Huawei MatePad Pro. Об этом устройстве рассказано уже слишком много всего, что даже нет смысла повторяться. Можно лишь отметить перфорированный дисплей, поддержку стилуса M-Pen (почти как S-Pen, только китайский). Ну и четыре цвета: зеленый, оранжевый, черный и белый.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи androidheadlines.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!