» » Мировой запуск Apple TV+ состоялся. Русской локализации нет, зато ценник на подписку дешевле, чем во всём мире

Мировой запуск Apple TV+ состоялся. Русской локализации нет, зато ценник на подписку дешевле, чем во всём мире

Вот и наступило 1 ноября, а это значит, что именно сегодня компания Apple запустила свою новую стриминговую платформу Apple TV+ по всему миру (в том числе и в России). Сейчас, на момент выхода, в Apple TV+ уже доступно 8 оригинальных шоу и сериалов. Во всём мире ценник за подписку составляет 4,99 доллара в месяц, а в России всё гораздо интереснее, так как у нас это удовольствие оценивается в 199 рублей в месяц.
Конечно же предусмотрен и бесплатный пробный период на 7 дней. Но тут есть еще один бонус, который понравится многим. Если вы купили один из продуктов компании Apple после 10 сентября 2019 года, то для вас будет бесплатная годовая подписка на платформу Apple TV+. Причем неважно, какой из продуктов Apple вы купите, будь то Mac, iPad, iPhone, iPod или Apple TV.
Наверное вы помните, что совсем недавно появились слухи о том, что русской локализации у Apple TV+ не будет. И да, и нет. Всё-таки одно детское шоу под названием «Помощники» здесь на русском языке. А вот весь остальной контент локализации не получил и доступен лишь с русскими субтитрами.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Apple

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!