» » Не успели подарить, а уже на Avito - Яндекс.Станция

Не успели подарить, а уже на Avito - Яндекс.Станция

Только вчера мы рассказывали о том, что компания Яндекс решила провести масштабную акцию по обмену старых музыкальных устройств, будь то радио или патифон на свою новинку Яндекс.Станцию мини. Акция собрала более двух тысяч человек около фирменного магазина на станции метро Парк Культура, что рядом с офисом Яндекса. На фотографиях ниже можно видеть, как люди выстраивались в длинную очередь за день до начала акции. Приносили с собой самые удивительные и казалось бы, уже забытые всеми нами устройства на полках. Ажиотаж за новой колонкой был настолько высок, что получить ее удалось не каждому.

А многие кто сумел обменять свое старое устройство на новое, сразу же выложили объявления на Avito и Юле о продаже новинки. Хотя напомним, что уже сегодня официальный старт продаж все в том же магазине по цене 3.990 рублей. Впрочем, прикладываем небольшую подборку объявлений замеченных нами. Кстати, кроме предприимчивых граждан которые хотят продать колонку после ее получения были еще те, кто предлагал продать место в очереди на все том же Авито или Юду. по цене от 500 до 3.000 рублей.

[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!