» » Palit выпустили видеокарты GeForce 1660 и 1650 Super серии GamingPro и StormX

Palit выпустили видеокарты GeForce 1660 и 1650 Super серии GamingPro и StormX

Компания Palit Microsystems Ltd является одним из ведущих производителей видеокарт и он обновил ассортимент своей продукции. Новинкой стали видеокарты линейки Super, обновленные GTX 1660 и 1650. Основаны данные графические процессоры на архитектуре Turing от компании NVIDIA, и на данный момент для геймеров это лучшее решение. Эти ГП уже собрали множество наград.




Показатели производительности видеокарт GeForce GTX 1660 на 20% выше предыдущего поколения, а если их сравнить с GTX 1060 с ГБ памяти, то новинка в полтора раза быстрее данной видеокарты. GeForce GTX 1660 Super и 1650 Super получили высокопроизводительную видеопамять GDDR6. По сравнению предыдущим поколением скорость выше на 50%. Данные обновления смогут порадовать любителей ПК гейминга великолепной производительностью.
Компания Palit вместе с анонсом новых видеокарт NVIDIA представила целых две серии данных ГП, это GamingPro и StormX, и каждая из них заслуживает отдельного упоминания. У видеокарт GamingPro система охлаждения имеет на борту пару вентиляторов, ну и естественно имеется LED-подсветка, расположена она в верхней части видеокарты. А вот серия StormX больше подойдет любителям компактных размеров, ведь ее размеры идеально подходят для корпуса ПК в форм-факторе mini-ITX. Здесь применяется 10-мм вентилятор, который может обеспечить необходимый для эффективного охлаждения воздушный поток, причем ему удается даже создать весьма высокое давление.

Производитель в обеих сериях использует технологию DrMOS, все это сделано, для того чтобы обеспечить высокую эффективность подсистемы питания GTX 1660 и 1650 Super от Palit. Также это позволяет снизить уровень шума до минимума, а еще уменьшить показатель тепловыделения.
Обе видеокарты отлично подойдут для апгрейда ПК. Это отличное решение для тех, кто хочет повысить производительность в играх, причем с заделом на будущее.
На полках магазинов уже можно найти GTX 1660 Super от Palit, причем есть варианты и с разгоном от производителя. Так за GTX 1660 Super GamingPro OC придется отдать 18400 рублей, базовая версия обойдется покупателю в 17900 рублей, первая предложит частоту 1830 МГц с ускорением, а вторая 1785 МГц. GTX 1660 Super OC серии StormX стоит 17900 рублей, базовая версия 17500 рублей. Частоты графического процессора аналогичны предыдущей линейке.
Что касается GeForce GTX 1650 Super от Palit то на полках магазинов его можно будет найти начиная с 22 ноября.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!