» » Xiaomi Mi Notebook 15.6 Core i7 подешевел до 850 долларов

Xiaomi Mi Notebook 15.6 Core i7 подешевел до 850 долларов

Видимо компания Xiaomi действительно является «Корпорацией добра», потому что кажется, что деньги этому бренду не очень нужны. Новинки вылетают из недр Xiaomi каждый день, они всегда весьма крутые, интересные, качественные, и что самое главное — дешевые. Но даже изначальная дешевизна продукции Xiaomi не является пределом.

Агрессивная ценовая политика — это один из главных аспектов работы Xiaomi. И в этом мы уже очень давно удивились. А учитывая постоянные распродажи, Xiaomi вообще становится самым любимым брендом для множества покупателей примерно раз в месяц. Например на прошлой неделе Xiaomi решила объявить снижение цен на Xiaomi Mi NoteBook Pro 15.6 с процессором Core i5 на борту. Причем нормально так денег скинули с изначальной цены. Грех не купить! Тут же Xiaomi решает скинуть ценники на популярные фитнес-трекеры Mi Band 3 и Mi Band 4 (об этом мы вам рассказали пару постов назад). И вот снова на нашей улице праздник, так как Xiaomi теперь снижает цену на топовую модификацию Mi Notebook Pro 15.6 с Core i7 8550U, 16 гигабайтами оперативной памяти, 512 гигабайтным SSD и видеокартой Nvidia GeForce MX250.

Причем ценник на эту модификацию изначально был очень даже скромный, по меркам конкурентов и составлял 1035 долларов. А вот теперь этот ноутбук прямо-таки выглядит «золотым», потому что теперь его стоимость (с учётом скидки) составляет 850 долларов. И всё это великолепие будет в продаже уже с 1 ноября.
Конечно же можно сказать, что 850 долларов — это немалые деньги. Но давайте вспомним весь рынок ноутбуков, и прикинем хотя бы примерно близкое устройство по дизайну и характеристикам, и чтоб ценник у него был не в 2-3 раза выше. Можете не вспоминать, так как ничего вы не найдете в этом ценовом диапазоне. За 850 долларов (около 54 тысяч рублей) сейчас в магазине можно купить разве что какой-нибудь средненький ноутбук, который не будет отвратительным в плане производительности. А о дизайне тут лучше вообще помолчим.

В общем опять Xiaomi предлагает нам сделку века, не иначе. И именно поэтому в самом начале новости мы сказали о том, что Xiaomi деньги видимо вообще не нужны. Они хотят больше поклонников, больше новинок, и чтобы все были довольны. А мы и не против!
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи MyDrivers

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!