» » Xiaomi Mi CC9 Pro. Или Xiaomi Mi Note 10. Кто из них станет первым со 108 мегпикселями? А может быть это один смартфон?

Xiaomi Mi CC9 Pro. Или Xiaomi Mi Note 10. Кто из них станет первым со 108 мегпикселями? А может быть это один смартфон?

Чрезмерно много новостей по поводу грядущего смартфона Xiaomi Mi CC9 Pro со 108 мегапиксельной камерой. И настолько их много, что это даже становится смешно и глупо, так как по 10 раз в час все издания публикуют крупицы информации, которые подсмотрели из твиттера.

Мы уже прекрасно знаем как выглядит Xiaomi Mi CC9 Pro, все его технические характеристики, дизайн, основные особенности и вообще всё. Без исключений. Но инсайдеры наперебой выкидывают новые темы для обсуждения в твиттере и на других площадках. Уже пару десятков новостей проскакивало по поводу качества и детализации фотографий Xiaomi Mi CC9 Pro, и про технические характеристики сегодня опять начался наплыв. А ведь ничего не изменилось с этим смартфоном! Он всё так же хорош, относительно дешев, и будет представлен лишь 5 ноября. Поэтому не видим смысла клепать однотипные новости про «Первый» смартфон со 108 мегапиксельной камерой.
Кстати говоря о том, что Xiaomi Mi CC9 Pro является «Первым» - это уже не совсем актуальная новость. Всё дело в том, что индийский информатор Мукул Шарма, который нам уже давно известен своими интересными заявлениями (и правдивыми, кстати говоря), сегодня рассказал, что Xiaomi Mi CC9 Pro не будет первым смартфоном с 108 мегапиксельной камерой. А чуть позже эту тему подхватила и сама компания Xiaomi, тем самым подтвердив слова инсайдера.

Складывается интересная ситуация, когда до анонса Xiaomi Mi CC9 Pro будет представлен (вы не поверите!) Xiaomi Mi Note 10. И он получит ту самую камеру со 108 мегапикселями разрешения. Толком не понятно, будет ли это один и тот же смартфон, но предназначенный для разных рынков, но уже известно о том, что смартфоны будут различаться как минимум аппаратной основой. Xiaomi Mi CC9 Pro получит чипсет Snapdragon 730G, о чем мы знаем уже давно. А вот Xiaomi Mi Note 10 будет работать уже на флагманском Snapdragon 855. Тем самым Xiaomi Mi Note 10 уже выгодно отличается от своего собрата по популярности и внезапности.
Напомним, что Xiaomi проведет презентацию уже 5 ноября, где представит смартфон, телевизор и часы. А вот об анонсе Xiaomi Mi Note 10 пока что никаких сроков не назвали. Но если уж заявили, что он появится раньше, то ждать нам осталось совсем недолго. И мы делаем ставку на то, что Xiaomi Mi CC9 Pro и Xiaomi Mi Note 10 — это один и тот же смартфон, но для разных рынков. Аналогичная ситуация произошла со всей серией Mi CC9, и предполагать что-то другое как-то глупо.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Twitter

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!