» » Инвесторы Telegram Open Network приняли практически единогласное решение не требовать возврата средств

Инвесторы Telegram Open Network приняли практически единогласное решение не требовать возврата средств

Как сообщают РБК и Forbes люди, которые инвестировали в блокчейн-платформу Telegram чуть ли не единогласно отказались от требований по возврату своих средств. Причем основной причиной является то что запуск был отложен.

Еще в первой половине месяца был наложен запрет на продажу электронной валюты Gram. Запрет хоть и носит статус временного, но его источником стала Комиссия США отвечающая за ценные бумаги и биржи. Причиной стало то что сама операция продажи не была зарегистрирована как операция с ценными бумагами, а это обязательное требование американского законодательства.

Причем Павел Дуров, являющийся главной Telegram, как и требовал того договор, предложил возврат 77% средств, которые были вложены в данную платформу. И к сожалению платформу не получится запустить до конца октября.

Как сообщается 30 октября следующего года это новый срок запуска блокчейн-платформы. Самой же команде Telegram придется явиться на слушания в суд, они назначены на 18 и 19 февраля. Причем представители компании намерены доказать что ценной бумагой Gram не является.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи РБК

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!