» » От успеха iPhone 11 поколения всем становится хорошо. Samsung тоже в плюсе

От успеха iPhone 11 поколения всем становится хорошо. Samsung тоже в плюсе

Успех нового поколения iPhone выглядит откровенно говоря странно. Как, почему, зачем, по какой причине? Старый дизайн, старые дисплеи, некрасивая камера, плохие обновления системы в первое время — это всё то, что можно с уверенностью говорить про iPhone 11 поколения. Тем не менее продажи новой линейки такие, что даже в Apple удивляются тому, как это получилось и решили увеличить производство двух моделей.

А раз уж производство было решено увеличить, то тут и Samsung начал потирать руки, так как экраны для Apple уже давно производит Samsung. Не все дисплеи, конечно же, так как есть и LG со своими 10%. Но Samsung тут всё-таки главный поставщик. И ему как раз продажи новых iPhone играют на руку.
Издание Money Today заявляет, что Apple планирует увеличить поставки OLED-панелей до 50 миллионов штук во втором полугодии. В сентябре объёмы поставок превысили аж на 40% ожидаемое количество. За октябрь Samsung отгрузит для Apple уже почти 10 миллионов экранов, а в ноябре еще 5 миллионов. Про декабрь еще никто ничего не говорит. Видимо аналитики всё-таки убедили руководство Apple, что до декабря этот фестиваль продаж iPhone уж точно не продолжится с такими темпами.

В итоге получается, что вроде бы и Samsung в плюсе, и Apple шикует на все деньги. Но есть одно «но». Где-то полгода назад Samsung уже подавал иск в суд за то, что Apple срывает поставки OLED-панелей, так iPhone X-серии никому уже не нужны. И речь там шла как раз про 50 миллионов экранов в квартал (или в месяц. Простите, точно не могу вспомнить). И теперь они всё-таки вышли на оговоренные объёмы, и это считается чем-то удивительным.
В любом случае, исходя из вышеперечисленного, от нового поколения смартфонов Apple в восторге все. И сама компания Apple, и поставщики с заводами-производителями, и конечно же конечные потребители, которые наслаждаются новыми смартфонами. А дальше нас ждёт еще и iPhone SE 2, на который возлагают чрезмерно оптимистичные прогнозы. Посмотрим как оно будет дальше, и действительно ли у Apple наконец-то дела пошли в гору
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!