» » Презентация Xiaomi в Москве. Цены на Redmi Note 8 Pro и еще парочка новинок

Презентация Xiaomi в Москве. Цены на Redmi Note 8 Pro и еще парочка новинок

Вот и прошла презентация компании Xiaomi, на которую нас любезно пригласили. Мероприятие проходило в довольно интересном месте, которое целиком и полностью оправдывает своё название — Лофт Холл. Проходило всё в обычном ритме. Гостей приняли, подготовили ко всему, что будет происходить, и потихоньку презентация началась.
Собрались мы все здесь конечно же из-за Redmi Note 8 Pro, который наконец-то пришел в Россию, спустя довольно продолжительный срок своих продаж по всему миру. Но теперь он здесь и мы этому только рады. Для начала нам в очередной раз напомнили, что Xiaomi занимает лидирующую позицию в России в сегменте онлайн-продаж смартфонов. Хорошее звание, заслуженное. В принципе о лидирующих качествах бренда Mi тут говорило всё, включая проекцию на стенах с девизом «Быть первым!». Вроде бы и хорошо, но слегка напоминает какой-то бизнес-тренинг. Но это определенно реакция отдельно взятого человека, и является личным мнением, которое никому особенно не интересно.Далее было сказано, что Xiaomi является брендом No3 в России (по продаже смартфонов разумеется). Уже не лидер, но всё еще один из лучших. Тут тоже поспорить не получится, так как успехи Xiaomi в России сложно недооценить. В общем не хотелось бы делать огромный текст с описанием каждого слайда, показанного на презентации, но большинство из них всё-таки стоят внимания. Например то, что владельцев смартфонов серии Redmi Note отмечают как людей ценящих качество и производительность смартфонов, а так же любят мобильные фотографии и не сорят деньгами. Ну спасибо, Xiaomi, вы так о нас много знаете, что даже засмущали!Конечно же не обошлось без упоминания и о лидерстве на международном рынке носимых гаджетов. И про результат в 600 000 проданных Redmi Note 8 Pro тоже напомнили. Даже Яндекс.Маркет не забыли, и про популярность Redmi Note 7. Ну а потом наконец-то нам начали показывать то, что мы уже и так давно знаем — технические характеристики и особенности Redmi Note 8 Pro. Начали с перечисления характеристик, которые мы знаем, но обязательно их нужно вспомнить. Это и дисплей с диагональю 6,53 дюйма, каплевидным вырезом и FullHD+ разрешением. И закаленное стекло Gorilla Glass 5 поколения, защищающее экран от повреждений (по поводу качества 5 поколения есть некоторые вопросы. Но это тема отдельного разговора). Ну и весь список особенностей экрана смартфона. Хотя он не AMOLED, поэтому не особо обольщайтесь.
После чего последовало первое упоминание об одной из главных особенностей — основной камере с разрешением 64 мегапикселя. Много мегапикселей — это в любом случае круто, поэтому даже лишних слов не нужно. Но жирафа в полный рост нам показали. В общем далее пошли перечисления прелестей камеры. Описание и показ работы макрорежима при съёмке с расстояния в 2 сантиметра (с авфтофокусом и всё такое). Ночной режим не забыли упомянуть, так как в 2019 году именно ночной режим является мерилом качества камер в смартфонах. Основной модуль камеры с четырьмя объективами с разрешением 64+8+2+2 мегапикселей. Фронтальная камера с разрешением 20 мегапикселей.
После чего наконец-то мы увидели то, что действительно нравится всем: большой аккумулятор ёмкостью 4500 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки мощность 18 Ватт (адаптер на 18 Вт в комплекте поставки). Конечно же игровой чипсет Mediatek Helio G90T, с улучшенным откликом на работу дисплея, технологиями увеличения производительности и так далее. О данном чипсете мы уже много рассказывали во всех красках, поэтому лишний раз не будем описать его целиком.
Объём оперативной памяти до 6 гигабайт, а постоянной памяти до 128 гигабайт.
Система охлаждения LiquidCool, которая позволила значительно снизить температуру при максимальных нагрузках. И новая Wi-Fi антенна, которая улучшает качество и стабильность беспроводного соединения. Проще говоря, Redmi Note 8 Pro уж точно нельзя упрекнуть в недостатке мощности и технологий на борту. Это и первый смартфон на без Helio G90T, и первый смартфон с 64 мегапиксельной камерой, и вообще он очень крут. Плюсы в виде расширяемой памяти, лучших показателей в бенчмарках, простое описание работы технологии LiquidCool, и конечно же появление NFC в серии Redmi Note — тоже весьма неплохие особенности. Про сравнение с конкурентами упомянули, и даже показали целую таблицу, где Redmi Note 8 Pro был хорош собой, с кем ни сравни.

Ну а теперь о главном. О ценниках:

Redmi Note 8 Pro в версии 6\64 гигабайта оценивается в 17 990 рублей. А если хотите побольше, то Redmi Note 8 Pro 6\128 гигабайт стоит не сильно дороже — 19 990 рублей. В продажу смартфон поступит уже 10 октября везде, где Xiaomi представлена официально. Поэтому готовьте деньги и срочно бегите за новеньким смартфоном, ибо он этого стоит.
Однако на одном лишь Redmi Note 8 Pro мероприятие не закончилось. Всё-таки у Xiaomi очень много новинок было в этом году, и некоторые из них приехали и в Россию. На презентации показали Mi Wireless Power Bank 10 000 мА\ч. Тут вам и индукционная зарядка мощностью 10 Ватт, и поддержка трёх устройств сразу, а так же работа со всеми устройствами с поддержкой стандарта Qi. В продажу поступит уже 15 октября. Новый прекрасный фен Mi Ionic Hair Dryer. В принципе чего тут о нём говорить? Хорош собой, красив и не очень дорогой. Сушит быстро, глубокую гидратацию устраивает. Поехали дальше!
А дальше был рассказ о мелочах, 150 этапах производства, высококлассных материалах и ценнике в 13 990 рублей. Объектом рассказа стал новый чемодан Xiaomi Metal Carry-on Luggage в типоразмере 20 дюймов. В принципе тут можно сказать, что эта вещь действительно солидная. Изготовлен чемодан из алюминия и магния. Прочный, надежный и очень легкий. Для удобства перемещения имеются 4 колеса, способны поворачиваться на 360 градусов. Ручка с четырьмя уровнями регулировки, и двойные замки, прошедшие сертификацию TSA. После чего поговорили о более скромном чемодане Xiaomi Luggage Classic 20”. Достаточная вместимость, корпус из поликарбоната, раздельные отсеки, те же надежные замки и ручка. Зато ценник уже куда приятнее — 4490 рублей. 

Подводя итог, можно сказать, что презентация прошла хорошо, довольно интересно, хотя всё это мы уже видели и знали о характеристиках.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!