» » Лучшие мемы про iphone 11 после презентации [ДОПОЛНЕНО]

Лучшие мемы про iphone 11 после презентации [ДОПОЛНЕНО]

Презентация нового поколения iPhone уже прошла, и все мы оценили по-достоинству дизайнерские таланты разработчиков, которые очень сильно постарались и сделали прекрасную основную камеру. Не спешите ругать Старину Джонни, который был бессменным главным дизайнером компании Apple. Джонни Айв к этому великолепию не имеет никакого отношения. Об этом он заявлял накануне своего ухода, и мы ему полностью доверяем, так как ранее смартфоны серии iPhone были эталонами мобильного дизайна. Сейчас же мы имеем то, что имеем.



Насколько прекрасна эта камера — вы и сами уже в курсе. Видимо один выступ камер — это уже не тренд, и поэтому в Apple решили что нужно строить лесенку из модуля камеры, и поэтому теперь выпирает не только общий модуль камер новых iPhone, но еще и сами объективы. Это прям-таки новый уровень!
Такое обстоятельство не смогло обойтись без внимания, и по всему интернету начали клепать мемы (мемесы, мемасы, мемчики) на тему идеального дизайна новых смартфонов Apple.
Как и ожидалось, iPhone 11 поколения приняли не очень горячо, и подшучивают над этим. Это не стало сюрпризом, так как еще несколько месяцев назад, когда впервые появились слухи о дизайне новых смартфонов Apple — всё уже было понятно. Это действительно не очень красиво, как ни крути. Количество мемчиков за одни сутки набралось такое, что в пору открывать целую галерею. Тут и сравнения со спинером (еще кто-нибудь помнит что это такое?), и даже Сэма Фишера из серии Splitner Cell приплели. Электрические бриты, конфорки газовых и электрических плит, диджейский пульт, блинница и многое другое — это всё, что успели налепить неравнодушные пользователи пабликов в ВК и иже с ними. Даже сделали сравнение с мордой удивленного Пикачу из всем известного мема. И основная камера младшего iPhone 11 очень даже похожа.
Однако давайте же вспомним релиз iPhone X с чёлкой на половину экрана. И ту самую чёлку тоже долго высмеивали, но через пару месяцев это стало трендом в смартфоностроении. Но если взглянуть на все смартфоны 2019 года, то можно понять, что эта самая «Чёлка» среди мобильных производителей уже не в почёте, и выпуск смартфона во второй половине 2019 года с чёлкой на экране — это признак дурного тона. Так же все не очень довольны тем обстоятельством, что ценники на новое поколение iPhone еще подросли, а вот в техническом плане и в дизайне эти смартфоны практически не изменились.
Во время проведения презентации вся новостная лента ВК была забита кадрами с трансляциями, где в один момент начало казаться, что это презентация Samsung, так как в кадре появлялись лишь азиаты. Они же там играли в игры, что стало еще большим поводом для шуток. Пользователи социальных сетей даже оценили тот факт, что всех интересующихся блогеров, которые транслировали и переводили своими силами трансляцию Apple на Youtube - забанили. По этому поводу шутеек было тоже достаточное количество.
В целом презентация Apple получилась весьма позитивной постфактум, так как наблюдать за всем этим крайне весело. Теперь осталось узнать, сколько же желающих на покупку новых смартфонов за оверпрайс прибудет в нашем полку. Особенно если учесть, что в России за младшую модификацию iPhone 11 Pro Max (он же iPhone Промах) просят 90 тысяч рублей за 64 гигабайта.






[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи gadgetpage.ru

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!