» » В базе данных TENAA появился Vivo iQOO Pro 5G (V1916A), стали известны технические характеристики

В базе данных TENAA появился Vivo iQOO Pro 5G (V1916A), стали известны технические характеристики

Весной этого года, а точнее в апреле Vivo представили свою линейку геймерских смартфонов iQOO, первым в этой линейке стал Vivo iQOO. Гаджет получил чипсет Snapdragon 855. Ну а судя по той информации, которая появилась за последнее время компания решила выпустить 5G версию своего игрового устройства, по совместительству он станет и первым телефоном для Vivo с поддержкой подключения к сетям нового поколения. Произойти это должно 22 августа. Смартфон в своем названии получит приписку Pro что означает улучшение технических характеристик. В прошлом месяце смартфон с номером модели V1916A засветился в базе данных весьма авторитетного 3C. И наконец-то эта модель появилась в списках TENAA, причем с полным списком технических характеристик. Единственным негативным моментом является полное отсутствие изображений смартфона. 

Ну а теперь перейдем к сути, V1916A получил AMOLED-дисплей с диагональю 6,41 дюйма, разрешение у него FullHD+, а соотношение сторон 19,5:9. Предположительно в дисплее смартфона будет каплевидный вырез для размещения фронтальной камеры, а также встроенный в дисплей дактилоскопический датчик аналогично его предшественнику. Что касается габаритов гаджета то он будет иметь следующие размеры 158,7x75,73x9,325 мм, весить он будет 217 граммов. Если его сравнить с iQOO, то смартфон получился немного больше и увесистее, последний имеет следующие габариты 157,7x75,2x8,5 мм и вес 196 граммов. В базе данных TENAA есть упоминание лишь об одной расцветке для iQOO Pro 5G и это Gold. 

Компания решила оснастить свой смартфон самым последним решение от Qualcomm, гаджет получит чипсет SD855+. По объему оперативной памяти в Китае будет доступно 2 версии 8 ГБ и 12 ГБ. А вот по объему постоянного хранилища будет предлагаться 3 варианта 128 ГБ, 256 ГБ ну и 512 ГБ. Ну и естественно в качестве операционной системы будет использоваться Android 9, но и здесь есть не очень приятный момент, поддержки внешнего хранилища не заявлено. Автономность смартфона будет обеспечивать аккумулятор емкостью 4410 мАч, естественно будет поддержка быстрой зарядки, и не какой зря, а с мощностью 44 Вт. Ну и камеры, в фронтальную камеру будет установлен датчик с разрешением матрицы 12 мегапикселей, основная камера будет тройной, основной 48-мегапиксельный датчик далее 13-мегапиксельный и 12-мегапиксельный.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!