» » G.SKILL объявляет о выпуске линейки памяти Trident Z Neo DDR4 для AMD Ryzen 3000

G.SKILL объявляет о выпуске линейки памяти Trident Z Neo DDR4 для AMD Ryzen 3000

Компания G.SKILL занимающаяся выпуском высокопроизводительных модулей оперативной памяти и игровой периферии объявила о запуске новой линейки памяти Trident Z Neo DDR4, которая предназначена для совместного использования с новыми процессорами AMD Ryzen на платформе X570. Ее технические характеристики оптимизированы для новой платформы. Дизайн тоже готов порадовать владельца, модули оснащены полностью настраиваемой RGB-подсветкой, а радиатор обзавелся двухцветным дизайном. 

Системы, оснащенные процессорами Ryzen известны приростом производительности с увеличением частоты памяти. С выходом третьего поколения процессоров Ryzen выросли и значения поддерживаемых частот памяти, ведь при использовании материнской платы от MSI на новом чипсете X570 была достигнута рекордная частота памяти DDR4-5774 МГц. Конечно же при разгоне использовалось охлаждение жидким азотом, тем не менее это весьма впечатляющий рекорд. 
Модули оснащены 8-зонной RGB подсветкой, управление осуществляется с помощью программного обеспечения Trident Z, которое уже кстати доступно для загрузки на сайте G.SKILL. Помимо управления с помощью фирменного ПО Trident Z Neo поддерживается сторонним программным обеспечением таких производителей материнских плат как Asus, Gigabyte, MSI и ASRock. Что касается технических характеристик модулей, то для покупки будут доступны модули с частотой DRAM вплоть до DDR4-3600 и таймингами CL14-15-15-35. Комплекты будут очень вариативны по объему, вплоть до 4-х модулей по 16 ГБ. Комплект памяти Trident Z Neo 32 ГБ (8 ГБ x4) уже прошел 5-часовой стресс-тест работая при частоте DDR4-3600 и таймингах CL14-15-15-35 на материнской плате ASUS ROG Crosshair VIII Formula на базе AMD X570, с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600. 

Так же комплект памяти прошел стресс-тест на частоте DDR4-3600 с таймингами CL18-18-18-38 при напряжении 1,20 В. 
В продаже новая линейка Trident Z Neo появится в течение июля.

Источник статьи techpowerup.com

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!