» » В TENAA появился крайне интересный смартфон от Vivo

В TENAA появился крайне интересный смартфон от Vivo

Уже относительно долго мы не слышали новостей о новинках от компании Vivo. И вот наконец-то в базе данных китайского регулятора TENAA нашелся повод для новости! В базе данных TENAA был замечен новый смартфон под кодовым обозначением V1921A. И благодаря этому мы теперь знаем практически все технические характеристики и даже имеются изображения нового смартфона. Давайте же взглянем на то, что готовит для нас компания Vivo.

Наверное стоит начать с того, что Vivo V1921A имеет AMOLED-дисплей с диагональю 6,38 дюйма и каплевидным вырезом для фронтальной камеры. Разрешение конечно же FullHD+. Весьма неплохая заявка на успех, честно говоря, ведь мы все очень любим AMOLED-экраны в смартфонах. Аккумулятор получил хорошую ёмкость 4420 мА\ч. Благодаря информации с регулятора 3C мы еще знаем, что смартфон поддерживает быструю зарядку мощностью 22,5 Ватта. И это еще больше начинает нравиться, так как очевидно нас ждёт выпуск интересного смартфона!
Работает Vivo V1921A на базе операционной системы Android 9 Pie с оболочкой FunTouch OS. Сзади имеется тройная основная камера с разрешением 48+8+2 мегапикселя. Фронтальный модуль получил разрешение 32 мегапикселя. И это тоже звучит просто идеально! Еще, если приглядеться к изображениям, можно увидеть дополнительную физическую клавишу на левой грани корпуса. Вероятнее всего это клавиша вызова умного помощника Jovi AI. Клавиши регулировки громкости и управления питанием находятся на стандартном месте. Габариты устройства составляют 159,5 х 75,2 х 8,1 мм, при весе в 189,6 грамма.

О том, какое же мирское название имеет данная новинка — не понятно. Есть вероятность, что данный смартфон является ничем иным, как недавно анонсированным Vivo iQOO Neo. Там мы видели ту же диагональ дисплея, каплевидный вырез, дактилоскопический сенсор под экраном, аккумулятор ёмкостью 4500 мА\ч и до 8 гигабайт оперативной памяти. Да и габариты корпуса V1921A очень уж схожи с Vivo iQOO Neo. Однако стоит отметить, что V1921A имеет в качестве аппаратной основы другой чипсет, да и основная камера другая.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!