» » Новый смартфон ASUS, обзавелся сертификатами 3C, Wi-Fi и NCC. И очень похоже что это ROG Phone 2

Новый смартфон ASUS, обзавелся сертификатами 3C, Wi-Fi и NCC. И очень похоже что это ROG Phone 2

Новый смартфон ASUS с номером модели ASUS_I001D засветился при получении одобрения от China 3C, Wi-Fi Alliance и тайваньского NCC. Тем не менее что это за смартфон пока неизвестно. По некоторым сообщениям можно судить о том, что это ASUS ROG Phone 2, выход которого запланирован на 23 июля. 



Китайская сертификационная база 3C содержит в списках несколько вариантов моделей ASUS_I001DA и ASUS_I001DB для предстоящей новинки. Например, совершенно ясно что ASUS_I001DA будет поддерживать быструю зарядку 30 Вт, а второй вариант ASUS_I001DB будет поставляться с зарядным устройством мощностью 18 Вт. И судя по поддержке быстрой 30-ваттной зарядки можно сделать вывод о том, что новое устройство может оказаться новеньким геймерским флагманом ROG Phone 2. Но если взять во внимание сертификаты Wi-fi, то списки Wi-Fi Alliance показали, что устройство работает на Android 9 Pie и поддерживает Wi-Fi 802.11 a / b / g / n, то уже представляется смартфон среднего уровня. 
Эти модели также прошли сертификацию тайваньской NCC. В документах есть схема телефона, но подробной информации о дизайне или технических характеристиках в заявках нет.

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!