» » Всё о грядущем Honor 9X

Всё о грядущем Honor 9X

На днях официально было подтверждено, что 23 июля этого года будет представлен Honor 9X. И в традиционной манере китайских брендов — практически все технические характеристики и особенности нового смартфона уже давно известны. Но новостей никогда не бывает мало, поэтому в очередной раз инсайдеры подкинули новых подробностей. Теперь же мы знаем как будет выглядеть новый смартфон, новую информацию об особенностях, а так же и о новой функции, которой раньше не было.

Давайте же поглядим, чем нас может порадовать Honor:

Honor 9X имеет AMOLED дисплей с диагональю 6,15 дюйма и FullHD+ разрешением. Да, дисплей немного меньше, чем у Honor 8X, однако тут уже мы имеем AMOLED. Хотя это и существенный минус, так как смартфон очевидно будет стоить дороже. Кажется мы потихоньку входим в эпоху, когда OLED панели теперь не являются исключительно флагманской особенностью, ведь в последнее время всё чаще мы видим, что OLED устанавливается в смартфоны среднего уровня. И от Honor довольно странно видеть AMOLED дисплей в середнячке, ведь даже флагманские Honor 20 и 20 Pro оснащены LCD экранами. Хотя в этом случае решение с использованием ЖК-панелей во флагманах обосновано. Единственным производителем OLED дисплеев с перфорацией является компания Samsung. И южнокорейский гигант до недавнего времени не особо то и хотел делиться своей продукцией с прямыми конкурентами.

Так же в новых сообщениях сказано, что Honor 9X работает на базе восьмиядерного чипсета. Но почему-то никто не уточнил какой это чипсет. Хотя и об этом мы уже знаем — в Honor 9X применен новенький 7-нанометровый Kirin 810, который впервые был представлен вместе с Huawei Nova 5 недавно. Honor 9X получит двойную основную камеру с разрешением 20+16 мегапикселей и фронтальный модуль на 20 мегапикселей. Хотя ранее говорилось о тройной камере. Поэтому тут всё еще есть сомнения. Здесь же будет и USB Type-C вместе с быстрой зарядкой мощностью 10 Ватт. И такая мощность зарядки выглядит весьма слабенькой на фоне AMOLED-экрана и 7-нм чипсета.

Благодаря Эвану Блассу мы еще узнали, что Honor 9X получит полноценный полноэкранный дизайн. На изображениях мы видим устройство без вырезов и перфорации, так как сюда прикрутили всплывающую фронтальную камеру. Сканера отпечатков пальцев на задней панели нет, а значит он будет установлен в дисплей (наличие AMOLED как бы само собой подразумевает наличие такого дактилоскопического сенсора).
И ведь даже коробка от смартфона уже была показана на живом видео в твиттере. В другом видео сказано, что Honor 9X имеет поддержку гемйпада.

В общем нас ожидает весьма внушительное устройство со всеми актуальными технологиями. Надеемся, что будет еще и Pro-модель, и приемлемый ценник (всё-таки это середнячок, а не флагман).
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizmoChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!