» » «Яндекс.Музыку» будут устанавливать на смартфоны Xiaomi

«Яндекс.Музыку» будут устанавливать на смартфоны Xiaomi

Исходя из данных, опубликованных в газете «Коммерсантъ» - владельцы крупной поисковой системы «Яндекс» и компания Xiaomi на сегодняшний день проводят переговоры на тему установки приложения «Яндекс.Музыка» на все смартфоны китайского производителя.
Инсайдеры говорят, что сотрудники компании «Яндекс» уже разработали и отправили на бета-тестирование необходимое обновление программного обеспечения. Сама компания, конечно же, информацию пока не подтвердила.
От такого союза в выигрыше будут без сомнений обе компании. Организация «Яндекс» с приложением «Яндекс.Музыка» получит достаточно большое количество новых пользователей, что естественно увеличит шансы конкурентоспособности компании с такими приложениями как Google Play, Apple Music и Boom. Ну, а китайский производитель Xiaomi заработает не плохую сумму на определённом проценте от подписок.
Кстати, данные две компании не в первый раз решаются на сотрудничество. Совсем недавно в рамках мероприятия YaC 2019 состоялся релиз гаджетов Xiaomi, которые оснащены функцией голосового помощника «Алиса», среди них такие умные устройства, как: лампочка, розетка, робот-пылесос, очиститель воздуха и многие другие.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи Яндекс

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!