» » ZTE и NetCologne представили первую гигабитную коммерческую сеть основанную на G.fast@212 МГц

ZTE и NetCologne представили первую гигабитную коммерческую сеть основанную на G.fast@212 МГц

ZTE и немецкий провайдер NetCologne объявили о создании первой в мире гигабитной сети на основе G.fast@212 МГц. Начиная с этого месяца абоненты NetCologne могут воспользоваться высокоскоростными услугами по передаче данных, вплоть до гигабитного. В мае 2017 двумя компания были завершены тесты G.fast@212 МГц, в результате была достигнута скорость 1,8 Гбит/с. 

Генеральный директор немецкого провайдера Тимо фон Лепель (Timo von Lepel) сделал заявление что, начиная с этого месяца их компания может предоставлять гигабитный ультра-широкополосный доступ более чем 250 тысячам пользователей через коммерческие сети. Также было сказано, что именно такими действиями они будут продвигать Кельн как самый современный цифровой город Германии. Генеральный директор ZTE Germany Сунь Цзе (Sun Jie) также высказался по поводу совместной работы с NetCologne, он четко обозначил, что первая в мире коммерческая сеть на основе G.fast@212 МГц является огромным шагом в мире технологий предоставления широкополосного доступа, этот прорыв демонстрирует лидирующую позицию ZTE в данной области. Он выразил уверенность в том, что NetCologne является ведущим оператором, предоставляющим такие услуги в Германии. 

ZTE всегда вкладывала много сил и ресурсов в исследования и разработки в области G.fast, и достигла многих технологических прорывов. Будучи стратегическим партнером NetCologne, с момента подписания соглашения о стратегическом партнерстве между двумя сторонами в феврале 2017 года ZTE поставляла топовое оборудование для провайдера. В апреле 2019 года корпорация предоставила NetCologne первые DPU c поддержкой G. fast 212 МГц. Среди 8-проводных/ 16- линейных продуктов DPU является первым в отрасли устройством G.fast, поддерживающим наивысший уровень безопасности ETSI SR2. Его уникальный uplink режим шесть в одном (GE, GPON, 10GE, XG-PON, XGS-PON и 35b) обеспечивает гибкость в удовлетворении широчайшего спектра потребностей. Кроме того, данный продукт поддерживает различные методы питания, адаптивные к различным средам. Благодаря такому решению как G.fast NetCologne может предоставить своим пользователям ультра-широкополосный гигабитный доступ на основе существующей медной сети, без каких-либо модификаций волоконно-оптических линий связи. Все это позволит сэкономить на модернизации сети, инвестициях на строительство и позволит NetCologne оставаться конкурентоспособным на рынке. 

В настоящее время новая серия оптических продуктов ZTE используется более чем в 10 миллионах линий по всему миру. Продукция G.fast коммерциализирована в Японии и Германии, и протестирована более чем 30 операторами по всему миру.
[xfgiven_slider-img-1] [xfvalue_slider-img-1] [/xfgiven_slider-img-1]

Источник статьи GizChina

У данной статьи нет комментариев, будьте первым, кто оставит его

Оставить комментарий

Похожие новости

новости

- В данном разделе мы собираем все самые интересные, спорные, обсуждаемые, любопытные новости из мира электронной техники. Здесь вы найдёте информацию о предстоящих анонсах, нововведениях, об изменении цен или комплектационных изменениях для того или иного устройства, узнаете первыми о планах корпораций и перипетиях, которые не обходят второй даже мир электроники. Новости - это всегда немного развлечение, поэтому даже если вы не собираетесь особенно вникать в полученную информацию, можете просто пробежаться взглядом по заголовкам: возможно, для вас найдётся что-нибудь интересное!